Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | Российские туристы сменили Египет на Таиланд, Вьетнам и Индию

Российские туристы сменили Египет на Таиланд, Вьетнам и Индию

Пн 28 декабря 2015, 07:34:40
Большая часть российских туристов сменила Египет на Вьетнам, Таиланд и Индию. По данным высших менеджеров Ассоциации туристических операторов России (АТОР), концентрация поисковых запросов на предполагаемые туры значительно изменились.
 

Российские туристы сменили Египет на Таиланд, Вьетнам и Индию

 

Как и предполагали в АТОР, после введения ограничений на перелёты туристических групп, сформированных из числа граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории страны, произошла переориентация на другие регионы мира. В течение ноября лидером по посещаемости стали Индия, Вьетнам и Таиланд.
 
«Рекордно высокий в ноябре нынешнего года долевой показатель по Таиланду»,- сообщил пресс—представитель АТОР, уточнив затем, что суммарное количество подтверждённых запросов на эту страну составляет не менее о 20,7%, и это, по его словам, на 4,1% больше, нежели в ноябре прошлого года, но, вместе с тем, на 8,3% выше, чем в октябре 2015 года.
 
В этой связи было также отмечено то немаловажное обстоятельство, что по суммарному показателю запросов на групповые туры в Египет поток отдыхающих из РФ составляет не менее 10,1%, что на 20% меньше, чем в аналогичный период прошлого года. В то же время правительство Израиля объявило о намерении привлечь туристов из России созданием специальных условий. Об этом заявил в масс-медиа представитель министерства туризма Израиля Амир Халеви.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские туристы не отказываются от отдыха в Португалии из-за лесных пожаров
Российские туристы не отказываются от отдыха в Португалии из-за лесных пожаров

 В стране с начала августа фиксируется аномально высокая температура воздуха более 45 градусов по Цельсию.

Туроператор из Петербурга временно отменил чартеры в Болгарию и Черногорию
Туроператор из Петербурга временно отменил чартеры в Болгарию и Черногорию

 Это решение, которое вступит в силу с понедельника, 2 июля, было принято руководством турфирмы «Аврора – БГ». Информация поступила от представителя Ассоциации…

Медведев придумал, как привлекать туристов в Россию после ЧМ-2018
Медведев придумал, как привлекать туристов в Россию после ЧМ-2018

 За посещение РФ иностранцам будут доплачивать из федерального бюджета, сообщают в правительстве. Для России это «революционный» способ привлечения туристов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное