Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | В России вступили в силу новые правила обмена валюты

В России вступили в силу новые правила обмена валюты

Вс 27 декабря 2015, 08:30:31
Сегодня, 27 декабря, Центробанк утвердил новые правила обмена валюты, и они уже вступили в силу. Теперь при обмене суммы от 15 тыс. до 600 тыс. рублей некоторые клиенты должны будут предоставить информацию о собственных доходах, месте работы и назвать свой номер ИНН. В Центробанке говорят, что новые правила помогут усилить борьбу с терроризмом.
 

В России вступили в силу новые правила обмена валюты

 

Напомним, что до принятия поправки в закон об обмене валют, граждане могли продавать сумму от 15 тыс. рублей только лишь при наличии паспорта. Никаких других анкет заполнять не предполагалось. Предоставление дополнительных данных было необходимо лишь в случае обмена валюты свыше 600 тыс. рублей. Сообщается, что для банков новые правила будут не в новинку, а вот граждане могут расценить их, как ограничение собственных прав.
 
Между тем, в Центробанке подчеркивают: никаких сложностей новые правила обмена валют не принесут. Во-первых, не каждый гражданин, который пришел купить иностранные деньги будет обязан заполнять анкету. Сотрудники банка сами должны распознать подозрительного человека, и потребовать заполнение анкеты у него. Во-вторых, у каждого финансового учреждения будет собственный образец анкеты на основе требований Центробанка. Анонимность клиентов, заполнивших анкету, гарантирована.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали об изменениях в правилах регистрации
Эксперты рассказали об изменениях в правилах регистрации

С начала октября вступили в силу новые правила, предусматривающие регистрацию автомобилей в органах ГИБДД.

Из-за новых правил на Google и Facebook посыпались многомиллионные иски
Из-за новых правил на Google и Facebook посыпались многомиллионные иски

 С пятницы, 25 мая, в силу вступили новые правила GDPR (General Data Protection Regulation), которые напрямую касаются компаний, работающих с личными данными…

В России в августе подорожали некоторые кроссоверы BMW
В России в августе подорожали некоторые кроссоверы BMW

Специалисты из «АВТОСТАТ» исследовав российский авторынок, установили, что некоторые кроссоверы баварского бренда BMW поднялись в цене. Новые цены вступили в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное