Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В России вступили в силу новые правила обмена валюты

В России вступили в силу новые правила обмена валюты

Вс 27 декабря 2015, 08:30:31
Сегодня, 27 декабря, Центробанк утвердил новые правила обмена валюты, и они уже вступили в силу. Теперь при обмене суммы от 15 тыс. до 600 тыс. рублей некоторые клиенты должны будут предоставить информацию о собственных доходах, месте работы и назвать свой номер ИНН. В Центробанке говорят, что новые правила помогут усилить борьбу с терроризмом.
 

В России вступили в силу новые правила обмена валюты

 

Напомним, что до принятия поправки в закон об обмене валют, граждане могли продавать сумму от 15 тыс. рублей только лишь при наличии паспорта. Никаких других анкет заполнять не предполагалось. Предоставление дополнительных данных было необходимо лишь в случае обмена валюты свыше 600 тыс. рублей. Сообщается, что для банков новые правила будут не в новинку, а вот граждане могут расценить их, как ограничение собственных прав.
 
Между тем, в Центробанке подчеркивают: никаких сложностей новые правила обмена валют не принесут. Во-первых, не каждый гражданин, который пришел купить иностранные деньги будет обязан заполнять анкету. Сотрудники банка сами должны распознать подозрительного человека, и потребовать заполнение анкеты у него. Во-вторых, у каждого финансового учреждения будет собственный образец анкеты на основе требований Центробанка. Анонимность клиентов, заполнивших анкету, гарантирована.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Центральный банк РФ ужесточает обмен валюты
СМИ: Центральный банк РФ ужесточает обмен валюты

Согласно новому положению, утвержденному представителями Центрального банка Российской Федерации, с грядущего понедельника, 28 декабря, ужесточаются правила…

В России вступили в силу новые правила эвакуации машин
В России вступили в силу новые правила эвакуации машин

С сегодняшнего дня действуют новые правила эвакуации машин. Также изменения в законе коснулись инспекторов, самих эвакуаторов и установки знаков запрещенной…

В Москве вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей
В Москве вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей

Стало известно, что в Москве уже вступили в силу обновленные правила эвакуации автомобилей. С 8 августа забирать машины на штрафную площадку можно будет только…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное