Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | В России вступили в силу новые правила обмена валюты

В России вступили в силу новые правила обмена валюты

Вс 27 декабря 2015, 08:30:31
Сегодня, 27 декабря, Центробанк утвердил новые правила обмена валюты, и они уже вступили в силу. Теперь при обмене суммы от 15 тыс. до 600 тыс. рублей некоторые клиенты должны будут предоставить информацию о собственных доходах, месте работы и назвать свой номер ИНН. В Центробанке говорят, что новые правила помогут усилить борьбу с терроризмом.
 

В России вступили в силу новые правила обмена валюты

 

Напомним, что до принятия поправки в закон об обмене валют, граждане могли продавать сумму от 15 тыс. рублей только лишь при наличии паспорта. Никаких других анкет заполнять не предполагалось. Предоставление дополнительных данных было необходимо лишь в случае обмена валюты свыше 600 тыс. рублей. Сообщается, что для банков новые правила будут не в новинку, а вот граждане могут расценить их, как ограничение собственных прав.
 
Между тем, в Центробанке подчеркивают: никаких сложностей новые правила обмена валют не принесут. Во-первых, не каждый гражданин, который пришел купить иностранные деньги будет обязан заполнять анкету. Сотрудники банка сами должны распознать подозрительного человека, и потребовать заполнение анкеты у него. Во-вторых, у каждого финансового учреждения будет собственный образец анкеты на основе требований Центробанка. Анонимность клиентов, заполнивших анкету, гарантирована.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Центральный банк РФ ужесточает обмен валюты
СМИ: Центральный банк РФ ужесточает обмен валюты

Согласно новому положению, утвержденному представителями Центрального банка Российской Федерации, с грядущего понедельника, 28 декабря, ужесточаются правила…

В России вступили в силу новые правила эвакуации машин
В России вступили в силу новые правила эвакуации машин

С сегодняшнего дня действуют новые правила эвакуации машин. Также изменения в законе коснулись инспекторов, самих эвакуаторов и установки знаков запрещенной…

В Москве вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей
В Москве вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей

Стало известно, что в Москве уже вступили в силу обновленные правила эвакуации автомобилей. С 8 августа забирать машины на штрафную площадку можно будет только…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное