Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Россия и Иран допускают переход на расчеты в национальных валютах

Россия и Иран допускают переход на расчеты в национальных валютах

Сб 26 декабря 2015, 13:05:16
Россия и Иран могут перейти на расчеты в нацвалюте. Об этом рассказал Мохаммад Реза Нематзаде, который является главой Министерства промышленности, шахт и торговли Ирана.

Россия и Иран допускают переход на расчеты в национальных валютах

 

По словам Нематзаде, объемы торгового оборота между Россией и Ираном в ближайшем будущем будут расти. В связи с этим расчет в рублях и риалах будет значительно удобнее во избежание проблем с изменениями курса доллара или евро.
 
Также на текущей неделе появились сведения о том, что ЭКСАР и Иран начали обсуждать взаимные гарантии при переходе на расчет в рублях. Сообщается, что переговоры на этот счет начнутся уже в январе следующего года. Более подробная информация на этот счет обнародована не была.
 
В ноябре текущего года Владимир Путин рассказал, что ЕЭС начнет обсуждение вопроса о возможности создания официальной зоны свободной торговли с Ираном.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке
Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке

Лидер США отмечает, что на всех проблемных территориях, а в особенности на Ближнем Востоке, зафиксированы представители Ирана. Именно они образуют неприятные…

Министерство внутренних дел Германии заявило о разногласиях с США
Министерство внутренних дел Германии заявило о разногласиях с США

 В МИД Германии сообщили о том, что они не могут более терпеть натиск Трампа и призвали страны Европы объединится. Также в Германии считают, что Трамп ведет…

Премьер-министр Австралии заявил, что США не собирается развязывать войну с Ираном
Премьер-министр Австралии заявил, что США не собирается развязывать войну с Ираном

 Он заявляет, что одно дело планировать это, а совершенно другое целиться на ядерные станции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное