Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | МЭР: Россия не вводила санкции против Украины

МЭР: Россия не вводила санкции против Украины

Пт 25 декабря 2015, 20:39:06
В МЭР считают, что Россия не вводила санкции против Украины. Об этом заявляет Алексей Лихачев, занимающий пост первого заместителя министра по экономическому развитию в правительстве Дмитрия Медведева.

 

МЭР: Россия не вводила санкции против Украины

 

 

Высший чиновник самым серьёзным образом полагает, что никаких оснований в том, чтобы обвинять российское правительство, и в частности, Минэкономразвития, нет. В том случае, говорит Лихачев, если украинский Кабинет министров, во главе с Арсением Яценюком всё же введут какие-либо ограничения торговых отношений с Российской Федерацией, никаких ответных контрсанкций не будет.
 
«Не будет, мы легко сделаем импортозамещение», - отметил первый заместитель министра по экономическому развитию, комментируя в масс-медиа возможное блокирование Украиной экспорта в РФ чёрного металлопроката и продукции химической промышленности. «На самом деле, Украина по-любому больше теряет», - подчеркнул высший чиновник, напомнив, что в целом торговля между двумя, дружественными ранее странами, сократилась на 70% в сравнении с 2011 годом, когда суммарный торговый оборот между Российской Федерацией и Украиной находился на достаточно высоком уровне. Кроме того, как отметил Лихачёв, не стоит также забывать о государственном (суверенном) украинском долге в размере 3 миллиардов долларов США.     

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины
Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины

Как заявил Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития Российской Федерации, с первого ноября правительство России введет санкции в отношении…

В Киеве обвиняют Россию в блокировании поставок угля в Украину
В Киеве обвиняют Россию в блокировании поставок угля в Украину

Игорь Мартыненков, уполномоченный представитель антикризисного штаба при Кабинете министров Украины, замминистра угольной промышленности, заявляет о…

Лихачев: Санкции почти не повлияли на экспорт РФ в Европу
Лихачев: Санкции почти не повлияли на экспорт РФ в Европу

Санкции Запада почти не повлияли на экспорт России в Европу. Об этом сообщил Алексей Лихачев, который является заместителем главы Минэкономразвития РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное