Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | Губернатор Подмосковья назвал тарифы платной трассы М11 «катастрофой»

Губернатор Подмосковья назвал тарифы платной трассы М11 «катастрофой»

Сб 26 декабря 2015, 04:00:40
Андрей Воробьев, занимающий пост губернатора Московской области, считает тарифы платной трассы М11 «катастрофой». По мнению чиновника, количество жалоб водителей стремительно увеличивается.
 

Губернатор Подмосковья назвал тарифы платной трассы М11 «катастрофой»

 

Как удалось выяснить, московские власти получают достаточно большое количество письменных жалоб и устных нареканий по поводу слишком высокого размера тарифа, дающего право проезда по новому платному участку трассы федерального значения М-11 по маршруту Москва – Солнечногорск.
 
В связи с данным обстоятельством губернатор административного региона Андрей Воробьев заявил в масс-медиа о том, что к нему снова и снова подходят люди и говорят о том, что 1000 рублей в день за проезд по данному отрезку трассы – это слишком дорого. «Одна тысяча рублей в день – это действительно, катастрофа», - отмечает чиновник. «Модель взимания платы не работает. Люди не могут себе позволить проезд. Трасса, можно сказать – пустая», - подчёркивает губернатор Подмосковья, считая тарифы платной трассы М11 «катастрофой».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ценник задрали»: Стоимость проезда по новой «платке» на М4 «Дон» взбесила сеть
«Ценник задрали»: Стоимость проезда по новой «платке» на М4 «Дон» взбесила сеть

Недавно в сеть «слили» цены на проезд по новому платному участку под Краснодаром. Возмущению водителей не было предела.

«Нищеброды на М4 «Дон»: Халявщики на платной трассе попали на видео и возмутили сеть
«Нищеброды на М4 «Дон»: Халявщики на платной трассе попали на видео и возмутили сеть

В соцсетях возмущены наглости водителей, бесплатно проезжающих через шлагбаум на федеральной автодороге М4 «Дон». Видео с «халявщиками» появилось вчера вечером…

«Спасибо, уже не надо»: Водители высмеяли в сети «щедро подешевевший» проезд на М4 «Дон»
«Спасибо, уже не надо»: Водители высмеяли в сети «щедро подешевевший» проезд на М4 «Дон»

С 1 октября на платных отрезках трассы М4 «Дон» в Воронежской области подешевел проезд, однако новость не обрадовала водителей, которым хотелось бы, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное