Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | В правительстве допускают запуск игорной зоны в Сочи летом 2016 года

В правительстве допускают запуск игорной зоны в Сочи летом 2016 года

Пт 25 декабря 2015, 16:07:47
В российском правительстве допускают запуск игорной зоны в Сочи летом 2016 года. Об этом в московских масс-медиа заявил вице-премьер Дмитрий Козак.
 

В правительстве допускают запуск игорной зоны в Сочи летом 2016 года

 

Высший чиновник допускает, что уже в летний период 2016 года игорная зона должна заработать в городе Сочи. По мнению заместителя Дмитрия Медведева, большая часть министров надеются, что в период летнего сезона, в будущем году,  как отметил Дмитрий Николаевич, игорная зона в данном регионе начнет свою работу. Причём, предполагается максимально поддержать инфраструктуру горного кластера, потребность в котором значительно увеличивается именно в летний период. 
 
Как сообщил Козак, в зимний период особого притока туристов в данный кавказский регион не наблюдается, но летом имеются определённые проблемы, которые, как заявили в сочинской мэрии, предполагается решить с помощью запуска игорной зоны в Сочи летом 2016 года. Тем более, что денежные средства, которые были затрачены на возведение дорогостоящих объектов и сооружений в ходе подготовки к сочинской Олимпиаде, необходимо окупать.     

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Медведев не может появляться на публике из-за спортивной травмы
Дмитрий Медведев не может появляться на публике из-за спортивной травмы

 Информацию подтвердили в российском правительстве, отчитавшись перед обеспокоенными гражданами.

Из-за Чемпионата в России начали больше продавать пива
Из-за Чемпионата в России начали больше продавать пива

 Как правило, в летний период рост спроса на хмельной напиток повышается, но в 2018 году он достиг 14%. Кроме того, продажи увеличиваются и за счет реализации…

Болельщики в Сочи распевают песни и едят шашлык перед матчем России и Хорватии
Болельщики в Сочи распевают песни и едят шашлык перед матчем России и Хорватии

 Фанаты пребывают в хорошем настроении, поют песни, прогуливаются по Сочи и делают снимки на память. По их мнению, предстоящий матч окажется очень непростым.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
опять решили грабителей разводить? angry
27 декабря 2015 19:43
написал: тикитак
группа: Гости
Самое интересное