Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | В 2015 году «Газпром» привлек к использованию $7 млрд заемных средств

В 2015 году «Газпром» привлек к использованию $7 млрд заемных средств

Пт 25 декабря 2015, 13:05:55
Российская энергетическая компания "Газпром" в уходящем 2015 году привлекла к использованию около 7 миллиардов долларов заемных средств. Об этом во время своего недавнего выступления заявил Андрей Круглов, который является официальным представителем организации.
 

В 2015 году «Газпром» привлек к использованию $7 млрд заемных средств

 

Круглов пояснил, что в этом году "Газпрому" пришлось прибегнуть к услугам ряда кредиторов, которые занимались финансированием транснациональной компании. Среди них были как отечественные, так и европейские и американские заемщики. Также не обошлось и без размещения еврооблигаций. Поделился Круглов и влиянием на сложившееся положение дел санкционных мер. На "Газпром" ограничения со стороны ЕС и США не распространялись, а санкции, введенные Канадой, практически не нанесли ущерба. При этом представитель энергетической компании отметил, что среди кредиторов также были и представители из Азии, которые предоставили сумму в размере 500 миллионов долларов. В августе основным кредитором выступал Китай, который выделил 1,5 миллиарда долларов.
 
Единственным пунктом санкций, оказавшим определенное влияние на активность "Газпрома" в 2015 году, оказались ограничения, которые касаются закупок иностранного оборудования, необходимого для работы на новых месторождениях сырья. Впрочем, даже это в общем итоге не ухудшило показателей за год.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 93-м году ушла из жизни поэтесса и переводчица Зинаида Миркина
На 93-м году ушла из жизни поэтесса и переводчица Зинаида Миркина

 Причины трагического события пока не разглашаются.

«Газпром»: Первая нитка «Турецкого потока» достигнет суши в мае
«Газпром»: Первая нитка «Турецкого потока» достигнет суши в мае

Строительство «Турецкого потока» стартовало около года назад. Проект предусматривает прокладывание двух ниток газопровода по дну Черного моря, и первая из них…

"Нафтогаз" обнародовал требования к "Газпрому" касательно транзита газа

 Украинская компания обещает сохранить имеющуюся ставку на перевозку топлива, если ее российский компаньон будет прокачивать не менее 110 миллиардов кубометров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное