Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | В 2015 году «Газпром» привлек к использованию $7 млрд заемных средств

В 2015 году «Газпром» привлек к использованию $7 млрд заемных средств

Пт 25 декабря 2015, 13:05:55
Российская энергетическая компания "Газпром" в уходящем 2015 году привлекла к использованию около 7 миллиардов долларов заемных средств. Об этом во время своего недавнего выступления заявил Андрей Круглов, который является официальным представителем организации.
 

В 2015 году «Газпром» привлек к использованию $7 млрд заемных средств

 

Круглов пояснил, что в этом году "Газпрому" пришлось прибегнуть к услугам ряда кредиторов, которые занимались финансированием транснациональной компании. Среди них были как отечественные, так и европейские и американские заемщики. Также не обошлось и без размещения еврооблигаций. Поделился Круглов и влиянием на сложившееся положение дел санкционных мер. На "Газпром" ограничения со стороны ЕС и США не распространялись, а санкции, введенные Канадой, практически не нанесли ущерба. При этом представитель энергетической компании отметил, что среди кредиторов также были и представители из Азии, которые предоставили сумму в размере 500 миллионов долларов. В августе основным кредитором выступал Китай, который выделил 1,5 миллиарда долларов.
 
Единственным пунктом санкций, оказавшим определенное влияние на активность "Газпрома" в 2015 году, оказались ограничения, которые касаются закупок иностранного оборудования, необходимого для работы на новых месторождениях сырья. Впрочем, даже это в общем итоге не ухудшило показателей за год.

Лиза Морская
Новости по теме
«Газпром» отразит в отчете выплаты «Нафтогазу» по решению Стокгольмского суда
«Газпром» отразит в отчете выплаты «Нафтогазу» по решению Стокгольмского суда

Российская компания «Газпром» отразит в отчетах выплаты украинскому «Нафтогазу». Решением Стокгольмского суда корпорацию Алексея Миллера обязали заплатить…

«Газпром» увеличил стоимость строительства «Турецкого потока» до $7 млрд
«Газпром» увеличил стоимость строительства «Турецкого потока» до $7 млрд

Официальные представители «Газпрома» объявили о факте повышения стоимости строительства «Турецкого потока» до 7 миллиардов долларов. Информация, связанная с…

Киев обвиняет
Киев обвиняет "Газпром" о несоблюдении транзитного договора

Компания «Газпром» нарушает условия транзитного контракта, показатели одной из газоизмерительной станции ниже положенного. Так считают в Минэнергетики Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не