«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC

Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC

Пт 25 декабря 2015, 10:38:25
Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC  До конца 2016 года Сбербанк переведет на технологию бесконтактной оплаты NFC более 250 тыс. торговых точек партнеров, с которыми банк сотрудничает по торговому эквайрингу.
 
В настоящее время все новые POS-терминалы Сбербанка, устанавливаемые в торговых точках, оснащаются NFC-ридерами. Новые терминалы принимают к оплате все виды существующих на рынке банковских карт, а также NFC-мобильные телефоны, часы, брелоки и др. Уже сейчас покупатели имеют возможность расплатиться бесконтактными инструментами оплаты в таких торговых сетях как Пятерочка, Карусель, О’кей, Магнит, Лента, Седьмой Континент, Детский Мир, Бургер Кинг и другие.
 
«Одна из приоритетных задач банка – обеспечение удобства совершения покупок для держателей карт, поэтому мы уделяем особое внимание NFC-технологиям. Мы приближаем тот день, когда оплата одним касанием и не только обычной банковской картой, а телефоном, часами и другими устройствами перестанет быть необычной», – отметила директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк начал выпускать бесконтактные карты МИР
Сбербанк начал выпускать бесконтактные карты МИР

Сбербанк приступил к эмиссии бесконтактных карт «Мир», которые позволяют оплачивать покупки в одно касание.

Безналичный оборот по дебетовым картам Сбербанка достиг 60%
Безналичный оборот по дебетовым картам Сбербанка достиг 60%

Доля безналичного оборота* по дебетовым картам Сбербанка в 2017 году достигла 60%, увеличившись за год на 9 п.п. Портфель активных дебетовых карт за год…

Сбербанк начал эмиссию карт «МИР»
Сбербанк начал эмиссию карт «МИР»

Сбербанк приступил к выпуску карт национальной платёжной системы «МИР». Клиентам доступны дебетовые карты «МИР Классическая» и «МИР Социальная». Оформить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное