Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC

Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC

Пт 25 декабря 2015, 10:38:25
Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC  До конца 2016 года Сбербанк переведет на технологию бесконтактной оплаты NFC более 250 тыс. торговых точек партнеров, с которыми банк сотрудничает по торговому эквайрингу.
 
В настоящее время все новые POS-терминалы Сбербанка, устанавливаемые в торговых точках, оснащаются NFC-ридерами. Новые терминалы принимают к оплате все виды существующих на рынке банковских карт, а также NFC-мобильные телефоны, часы, брелоки и др. Уже сейчас покупатели имеют возможность расплатиться бесконтактными инструментами оплаты в таких торговых сетях как Пятерочка, Карусель, О’кей, Магнит, Лента, Седьмой Континент, Детский Мир, Бургер Кинг и другие.
 
«Одна из приоритетных задач банка – обеспечение удобства совершения покупок для держателей карт, поэтому мы уделяем особое внимание NFC-технологиям. Мы приближаем тот день, когда оплата одним касанием и не только обычной банковской картой, а телефоном, часами и другими устройствами перестанет быть необычной», – отметила директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.
Иван Иванов
Новости по теме
Безналичный оборот по дебетовым картам Сбербанка достиг 60%
Безналичный оборот по дебетовым картам Сбербанка достиг 60%

Доля безналичного оборота* по дебетовым картам Сбербанка в 2017 году достигла 60%, увеличившись за год на 9 п.п. Портфель активных дебетовых карт за год…

Российские банкоматы не принимают новые банкноты в 200 и 2000 рублей
Российские банкоматы не принимают новые банкноты в 200 и 2000 рублей

Денежные знаки нового образца номиналом 200 и 2000 российских рублей не желают принимать примерно 15% банкоматов России. «Новинки» не готовы принимать и…

Из воронежских автобусов стали пропадать терминалы безналичной оплаты
Из воронежских автобусов стали пропадать терминалы безналичной оплаты

Жители Воронежа заметили, что из автобусов стали пропадать терминалы для безналичной оплаты проезда (эквайринг), внедрение которых стартовало несколько месяцев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное