Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Россия договорилась с Египтом о поставках говядины и мяса птицы

Россия договорилась с Египтом о поставках говядины и мяса птицы

Пт 25 декабря 2015, 10:33:36
Россия и Египет в ближайшем будущем, возможно, расширят список товаров, экспортируемых на территорию друг друга. В первую очередь в их число могут попасть говядина и мясо птицы, о чем сегодня заявил глава Министерства сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.
 

Россия договорилась с Египтом о поставках говядины и мяса птицы

 

Как сообщает информационный портал "Интерфакс", сегодня министр имел удовольствие пообщаться со своим коллегой из Каира по телефону и в ходе разговора предложил ему расширить товарооборот между РФ и Египтом. Пока что речь идет только о нескольких продовольственных наименованиях: говядине и мясе птицы в виде курятины и индюшатины.
 
Египетская сторона в целом одобрила такое предложение и выразила готовность к осуществлению импорта на свою территорию в том случае, если контроль за качеством ввозимой продукции будет осуществлять непосредственно Россельхознадзор. Теперь дело осталось за малым и стороны готовы в самое ближайшее время приступить к согласованию по ветеринарным сертификатам для поставок животноводческой и птицеводческой продукции за пределы нашей страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор с 1 декабря запретил мясо птицы турецкого производителя
Россельхознадзор с 1 декабря запретил мясо птицы турецкого производителя

Россельхознадзор запретил поставки птицы на территорию России из одного из турецких предприятий по причине обнаружения в ввозимой продукции бактерий листерий.…

Россия заинтересована в получении квоты Евросоюза на ввоз мяса птицы
Россия заинтересована в получении квоты Евросоюза на ввоз мяса птицы

Россия хочет получить разрешение от Евросоюза на ввоз продукции из мяса и птицы. Также Москва заинтересована в повышении квоты на прочую сельхозпродукцию.

Ливан хочет экспортировать вино в Россию
Ливан хочет экспортировать вино в Россию

Глава Министерства сельского хозяйства Ливана сообщил о том, что власти страны рассчитывают начать экспортировать вино на территорию России. Кроме того, по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное