Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих
| | ЛУКойл продаст активы в странах Балтии из-за антироссийских настроений

ЛУКойл продаст активы в странах Балтии из-за антироссийских настроений

Чт 24 декабря 2015, 23:50:35
ЛУКойл продаст свои активы в странах Балтии из-за обостряющихся антироссийских настроений. Об этом заявил в масс-медиа пресс-представитель российской компании.
 

ЛУКойл продаст активы в странах Балтии из-за антироссийских настроений

 

Позиция президента влиятельного предприятия основывается на том, что в настоящее время в Литве и Латвии существуют достаточно сильные антироссийские настроения, которые вынуждают руководство известного бренда принимать решения на фоне прогрессирующего ухудшения политических взаимоотношений между дружественными ранее странами. Вагит Алекперов заявил в СМИ о том, что ЛУКойл не намерена далее присутствовать на рынке Литвы и Латвии. Ранее, как сообщил руководитель российского предприятия, компания ЛУКойл продала свои активы в Эстонии.
 
«Мы выставили на продажу активы в Литве и Латвии, там достаточно серьёзные антироссийские настроения, именно поэтому совет директоров принял решение выйти из этих стран», - заявил господин Алекперов. Вместе с тем, как пояснил президент компании, стратегия ЛУКойла не предполагает расширения в странах Европы на протяжении ближайших 3-5 лет.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Румынии активы ЛУКОЙЛ арестовали на сумму в 2,2 миллиарда долларов
В Румынии активы ЛУКОЙЛ арестовали на сумму в 2,2 миллиарда долларов

Румынские прокуроры города Плоешти применили в отношении активов дочерней компании ЛУКОЙЛ арест на сумму в 2,2 миллиарда долларов. Соответствующие действия…

«Лукойл» в Волгограде начал выпуск бензина Евро-6 на НПЗ
«Лукойл» в Волгограде начал выпуск бензина Евро-6 на НПЗ

Нефтедобывающая компания «Лукойл» начала выпуск высококачественного бензина из углеводородов сорта Urals. Это стало возможным ввиду запуска производственной…

«Лукойл» задумался о прекращении работы в рискованных странах
«Лукойл» задумался о прекращении работы в рискованных странах

«Лукойл» может в будущем перестать сотрудничать со странами в Ирака, Венесуэлы, Кот-д' Ивуара, Ганы, Египта и Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное