Сюжеты:

«Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности
| | ЛУКойл продаст активы в странах Балтии из-за антироссийских настроений

ЛУКойл продаст активы в странах Балтии из-за антироссийских настроений

Чт 24 декабря 2015, 23:50:35
ЛУКойл продаст свои активы в странах Балтии из-за обостряющихся антироссийских настроений. Об этом заявил в масс-медиа пресс-представитель российской компании.
 

ЛУКойл продаст активы в странах Балтии из-за антироссийских настроений

 

Позиция президента влиятельного предприятия основывается на том, что в настоящее время в Литве и Латвии существуют достаточно сильные антироссийские настроения, которые вынуждают руководство известного бренда принимать решения на фоне прогрессирующего ухудшения политических взаимоотношений между дружественными ранее странами. Вагит Алекперов заявил в СМИ о том, что ЛУКойл не намерена далее присутствовать на рынке Литвы и Латвии. Ранее, как сообщил руководитель российского предприятия, компания ЛУКойл продала свои активы в Эстонии.
 
«Мы выставили на продажу активы в Литве и Латвии, там достаточно серьёзные антироссийские настроения, именно поэтому совет директоров принял решение выйти из этих стран», - заявил господин Алекперов. Вместе с тем, как пояснил президент компании, стратегия ЛУКойла не предполагает расширения в странах Европы на протяжении ближайших 3-5 лет.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мультфильм «Фиксики» собрал за рубежом более миллиона долларов
Мультфильм «Фиксики» собрал за рубежом более миллиона долларов

 Отечественную мультипликационную картину уже увидели зрители в странах Латинской Америки, Балтии и Болгарии. Вскоре «Фиксики» появятся в прокате в Южной Корее.

Жену топ-менеджера «Лукойл» госпитализировали в больницу
Жену топ-менеджера «Лукойл» госпитализировали в больницу

Жена топ-менеджера «Лукойл» Елизавета Адаменко была госпитализирована. Сообщается, что у модели могут быть камни во внутренних органах и воспаление.

О новом назначении сообщила Coca-Cola: Лана Попович стала руководителя CEE
О новом назначении сообщила Coca-Cola: Лана Попович стала руководителя CEE

 18 октября 2018 года компания Coca-Cola объявила о назначении Никоса Куметтиса на должность президента группы стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное