Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Минприроды РФ: Запасов нефти хватит на 30-40 лет

Минприроды РФ: Запасов нефти хватит на 30-40 лет

Чт 24 декабря 2015, 16:24:00
Сегодня в ходе брифинга министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской объявил о примерных оценках ведомства по поводу запасов нефти в стране. По словам Донского, при условии сохранения сегодняшнего уровня добычи, нефти должно хватить на ближайшие 30-40 лет.
 

Минприроды РФ: Запасов нефти хватит на 30-40 лет

 

Кроме этого, запасы нетрадиционной нефти, такие как Баженовская свита, Доманик Волго-Урала и др., если даже не брать в расчет шельф, существенно расширяют российские запасы, по заверениям министра. На несколько десятилетий вперед годовой объем добычи нефти можно оценивать в 515-525 млн тонн, благодаря существующей базе сырья и ее воспроизводства, сообщает Донской.
 
В отличии от добычи, цену нефти на мировом рынке спрогнозировать невозможно, а как известно, стоимость сырья влияет на уровень геологоразведочных работ, при достаточных объемах которых можно уверенно держать лидерство в данной отрасли в течении ближайших 50-100 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минприроды: Запасов нефти в недрах страны хватит еще на 10 лет
Минприроды: Запасов нефти в недрах страны хватит еще на 10 лет

Минприроды предупредило о том, что запасы нефти через 10 лет будут постепенно сокращаться, и обнародовало статистику добычи данного сырья в ближайшие годы.

Донской: Доказанных запасов нефти в РФ хватит только на 28 лет добычи
Донской: Доказанных запасов нефти в РФ хватит только на 28 лет добычи

Запасов нефти в РФ хватит примерно на двадцать восемь лет добычи. Об этом сообщил Сергей донской, который является главой Минприроды. По его словам, в…

В России открыли новые месторождения нефти
В России открыли новые месторождения нефти

Министр природных ресурсов Сергей Донской утверждает, что на территории РФ были открыты новые месторождения нефти. По его словам, запасы топлива Западной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное