Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Минприроды РФ: Запасов нефти хватит на 30-40 лет

Минприроды РФ: Запасов нефти хватит на 30-40 лет

Чт 24 декабря 2015, 16:24:00
Сегодня в ходе брифинга министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской объявил о примерных оценках ведомства по поводу запасов нефти в стране. По словам Донского, при условии сохранения сегодняшнего уровня добычи, нефти должно хватить на ближайшие 30-40 лет.
 

Минприроды РФ: Запасов нефти хватит на 30-40 лет

 

Кроме этого, запасы нетрадиционной нефти, такие как Баженовская свита, Доманик Волго-Урала и др., если даже не брать в расчет шельф, существенно расширяют российские запасы, по заверениям министра. На несколько десятилетий вперед годовой объем добычи нефти можно оценивать в 515-525 млн тонн, благодаря существующей базе сырья и ее воспроизводства, сообщает Донской.
 
В отличии от добычи, цену нефти на мировом рынке спрогнозировать невозможно, а как известно, стоимость сырья влияет на уровень геологоразведочных работ, при достаточных объемах которых можно уверенно держать лидерство в данной отрасли в течении ближайших 50-100 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%

 Стоимость нефти Urals в период с 1 января по июль нынешнего года увеличилась на 39%. Сейчас «черное золото» данной марки можно приобрести за 69,43 доллара за…

Саудовская Аравия и ОАЭ обсудят с РФ обстановку на рынке нефти
Саудовская Аравия и ОАЭ обсудят с РФ обстановку на рынке нефти

Переговоры планируют провести во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Иран выступает против повышения цен на нефть
Иран выступает против повышения цен на нефть

Власти Ирана не согласны с вероятным повышением стоимости на нефть. Об этом сообщил министр нефти страны Бижан Зангане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное