Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | Авиакомпании предложили готовиться к росту цен на билеты в 2016 году

Авиакомпании предложили готовиться к росту цен на билеты в 2016 году

Чт 24 декабря 2015, 13:27:37
Российские авиакомпании готовятся к росту стоимости билетов в 2016 году. Они предлагают населению быть готовым к этому вынужденному шагу.
 

Авиакомпании предложили готовиться к росту цен на билеты в 2016 году

 

Как отмечает основная часть федеральных авиаперевозчиков, включая государственные предприятия, в основном, повышение стоимости перелётов связано с продолжающимся ослаблением рубля, ростом стоимости услуг, оказываемых пассажирам в зданиях аэровокзалов и посадочных терминалах. Наряду с этим отмечено влияние ухода с отечественного рынка ряда государственных перевозчиков, а закрытие доступа на популярные для большей части россиян курорты привели к определённому удорожанию билетов (в среднем от 8 до 10%).
 
В будущем году экономическая ситуация с ростом цен на внутренние и зарубежные авиасообщения может усугубиться. В московских и петербургских авиакомпаниях полагают, что рост стоимости билетов в течение 2016 года (на внутренних направлениях) составит не менее 5-10%, а на международных направлениях - не менее 10-20%, хотя в течение нынешнего года средневзвешенная стоимость авиабилетов стала ниже на 8%

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстат: В апреле цены на бензин в России увеличились на 13%
Росстат: В апреле цены на бензин в России увеличились на 13%

 Повышение стоимости бензина зафиксировали в 75 регионах РФ. Темпы роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стали больше почти в три раза.

Российские авиакомпании поднимут цены на билеты
Российские авиакомпании поднимут цены на билеты

 Из-за подорожания керосина, убеждены эксперты, российские компании поднимут цены на билеты.

Саратовская область в марте стала рекордсменом по росту цен на бензин
Саратовская область в марте стала рекордсменом по росту цен на бензин

Не секрет, что цены на бензин в России растут, это связано с падением рубля и прочими факторами, однако некоторые регионы показывают огромные скачки цен.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное