Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

Чт 24 декабря 2015, 12:34:27
Дмитрий Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей. По мнению высшего чиновника российского правительства, в государственном бюджете России достаточно средств для реализации крайне важного социального проекта.
 

Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

 

«Я неоднократно говорил о том, что мы будем исполнять социальные обязательства, принятые государством», - заявил премьер на заседании правительства РФ. При этом Дмитрий Анатольевич не скрывал, что в настоящее время существуют определённые экономические трудности.
 
Пресс-представитель высшего исполнительного государственного органа сообщил о том, что в ходе своего краткого выступления на «часе правительства» Медведев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что федеральные власти оказывают посильную помощь регионам, причём, по различным направлениям.
 
Председатель правительства заявил о том, что государство выделит на льготные лекарства более 30 млрд. рублей, причём, данные денежные средства будут направлены по обеспечению специальных категорий граждан страны эффективными и относительно недорогими медицинскими препаратами. Ранее Владимир Путин заявил о том что необходимо создать сеть региональных аптек, в которых реализовывались бы недорогие, но достаточно эффективные лекарственные препараты, изготовленные отечественными фармацевтическими предприятиями.          
 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ узнали, сохранит ли Медведев пост главы правительства РФ
СМИ узнали, сохранит ли Медведев пост главы правительства РФ

Источник из Кремля сообщил журналистам о том, что действующий российский премьер Дмитрий Медведев станет во главе нового состава правительства Российской…

Дмитрий Медведев публикует в Сети фото из Карелии
Дмитрий Медведев публикует в Сети фото из Карелии

 Глава правительства РФ Дмитрий Медведев посетил 20 июля Петрозаводск. Визит премьер-министра России не ограничился исключительно решением текущих вопросов. Об…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил, что Россию ждет пенсионная реформа
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил, что Россию ждет пенсионная реформа

Дмитрий Медведев в прямом эфире российского телеканала озвучил то, что все давно уже ожидали. В России грядет пенсионная реформа. Премьер сказал, что все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное