«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

Чт 24 декабря 2015, 12:34:27
Дмитрий Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей. По мнению высшего чиновника российского правительства, в государственном бюджете России достаточно средств для реализации крайне важного социального проекта.
 

Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

 

«Я неоднократно говорил о том, что мы будем исполнять социальные обязательства, принятые государством», - заявил премьер на заседании правительства РФ. При этом Дмитрий Анатольевич не скрывал, что в настоящее время существуют определённые экономические трудности.
 
Пресс-представитель высшего исполнительного государственного органа сообщил о том, что в ходе своего краткого выступления на «часе правительства» Медведев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что федеральные власти оказывают посильную помощь регионам, причём, по различным направлениям.
 
Председатель правительства заявил о том, что государство выделит на льготные лекарства более 30 млрд. рублей, причём, данные денежные средства будут направлены по обеспечению специальных категорий граждан страны эффективными и относительно недорогими медицинскими препаратами. Ранее Владимир Путин заявил о том что необходимо создать сеть региональных аптек, в которых реализовывались бы недорогие, но достаточно эффективные лекарственные препараты, изготовленные отечественными фармацевтическими предприятиями.          
 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхозбанк получит докапитализацию от правительства в 30 млрд рублей
Россельхозбанк получит докапитализацию от правительства в 30 млрд рублей

Россельхозбанк получит докапитализацию от правительства в 30 млрд рублей. Об этом в среду, 19 апреля, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе…

Медведев  распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России
Медведев распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

Дмитрий Медведев, занимающий пост председатея правительства РФ, распорядился выделить не менее 5 млрд рублей на развитие наиболее успешных регионов России.…

Государство выделит регионам дотации на модернизацию тепличных комплексов
Государство выделит регионам дотации на модернизацию тепличных комплексов

В рамках заседания правительства Дмитрий Медведев заявил, что правительство намерено выделить дотации на поддержу и возмещение затрат на модернизацию тепличных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное