Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

Чт 24 декабря 2015, 12:34:27
Дмитрий Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей. По мнению высшего чиновника российского правительства, в государственном бюджете России достаточно средств для реализации крайне важного социального проекта.
 

Медведев обещает выделить на льготные лекарства более 30 млрд рублей

 

«Я неоднократно говорил о том, что мы будем исполнять социальные обязательства, принятые государством», - заявил премьер на заседании правительства РФ. При этом Дмитрий Анатольевич не скрывал, что в настоящее время существуют определённые экономические трудности.
 
Пресс-представитель высшего исполнительного государственного органа сообщил о том, что в ходе своего краткого выступления на «часе правительства» Медведев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что федеральные власти оказывают посильную помощь регионам, причём, по различным направлениям.
 
Председатель правительства заявил о том, что государство выделит на льготные лекарства более 30 млрд. рублей, причём, данные денежные средства будут направлены по обеспечению специальных категорий граждан страны эффективными и относительно недорогими медицинскими препаратами. Ранее Владимир Путин заявил о том что необходимо создать сеть региональных аптек, в которых реализовывались бы недорогие, но достаточно эффективные лекарственные препараты, изготовленные отечественными фармацевтическими предприятиями.          
 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхозбанк получит докапитализацию от правительства в 30 млрд рублей
Россельхозбанк получит докапитализацию от правительства в 30 млрд рублей

Россельхозбанк получит докапитализацию от правительства в 30 млрд рублей. Об этом в среду, 19 апреля, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе…

Медведев  распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России
Медведев распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

Дмитрий Медведев, занимающий пост председатея правительства РФ, распорядился выделить не менее 5 млрд рублей на развитие наиболее успешных регионов России.…

Государство выделит регионам дотации на модернизацию тепличных комплексов
Государство выделит регионам дотации на модернизацию тепличных комплексов

В рамках заседания правительства Дмитрий Медведев заявил, что правительство намерено выделить дотации на поддержу и возмещение затрат на модернизацию тепличных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное