Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

Чт 24 декабря 2015, 10:57:44
В системах электронных платежей Visa и MasterCard отключена очередная порция российских банков. Речь идёт о кредитно-финансовых учреждениях, ведущих свой бизнес на территории Крымского полуострова.
 

В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

 

Как удалось выяснить, в доступе к платёжным системам MasterCard и Visa отказано группе российских кредитно-финансовых учреждений, причём, это имеет непосредственное отношение к Мособлбанку, Инресбанку, региональному Севастопольскому морскому банку, финансовому учреждению «Банк «Верхневолжский», к Крайинвестбанку и Генбанку.
 
Данные коммерческие кредитно-финансовые структуры заблокированы в доступе к Visa и MasterCard исключительно в рамках экономических санкций Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки. Пресс-представитель компании Visa в связи с возникшими обстоятельствами, заявил о том, что крымские «секторальные санкции» более мягкие, чем те, которые обычно применяются в отношении банков, которые попали в так называемый «чёрный список». Было отмечено также и то, что в департаменте казначейства США всё же не считают целесообразным затрагивать валютные операции, связанные с транзакциями на территории Крыма при использовании платёжных карт Visa.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Санкции дошли до Крыма только через четыре года
Санкции дошли до Крыма только через четыре года

 14 августа 2018 года на полуострове перестали обслуживаться карточки Visa и MasterCard.

Mastercard и Visa намерены ввести в России переводы «с карты на карту»
Mastercard и Visa намерены ввести в России переводы «с карты на карту»

Международные платёжные системы Mastercard и Visa намерены в скором времени ввести в России денежные переводы, которые могут осуществляться с одной кредитной…

Visa разрешила перечислять деньги по номеру телефона
Visa разрешила перечислять деньги по номеру телефона

 Популярная платежная система Visa разрешила своим пользователям перебрасывать деньги с карты на карту по номеру телефона. Новая услуга будет работать в…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И правильно сделали, что отключили. Хорошо бы все банки России отключить. Может тогда в России зачешутся. Путин-то давно предупреждал, что будут большие проблемы, если не создадим свою платёжную систему.
24 декабря 2015 12:35
написал: Струков Александр
группа: Гости
Самое интересное