Животное может умереть: Ветеринар заметил симптомы апатии у кота Волочковой

Мнения

Животное может умереть: Ветеринар заметил симптомы апатии у кота Волочковой

Балерина пропускает мимо глаз мучения любимого животного.

«Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты

От редактора

«Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты

 Несколько лет назад звезда всюду хвасталась дизайнерским нарядом, а теперь лежит под…

Сюжеты:

Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот «Прощай карьера модели!»: Сестру Ким Кардашьян папарацци подловили в McDonalds - сеть
| | В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

Чт 24 декабря 2015, 10:57:44
В системах электронных платежей Visa и MasterCard отключена очередная порция российских банков. Речь идёт о кредитно-финансовых учреждениях, ведущих свой бизнес на территории Крымского полуострова.
 

В Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

 

Как удалось выяснить, в доступе к платёжным системам MasterCard и Visa отказано группе российских кредитно-финансовых учреждений, причём, это имеет непосредственное отношение к Мособлбанку, Инресбанку, региональному Севастопольскому морскому банку, финансовому учреждению «Банк «Верхневолжский», к Крайинвестбанку и Генбанку.
 
Данные коммерческие кредитно-финансовые структуры заблокированы в доступе к Visa и MasterCard исключительно в рамках экономических санкций Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки. Пресс-представитель компании Visa в связи с возникшими обстоятельствами, заявил о том, что крымские «секторальные санкции» более мягкие, чем те, которые обычно применяются в отношении банков, которые попали в так называемый «чёрный список». Было отмечено также и то, что в департаменте казначейства США всё же не считают целесообразным затрагивать валютные операции, связанные с транзакциями на территории Крыма при использовании платёжных карт Visa.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Санкции дошли до Крыма только через четыре года
Санкции дошли до Крыма только через четыре года

 14 августа 2018 года на полуострове перестали обслуживаться карточки Visa и MasterCard.

Сбербанк запустил акцию «Золотые карты»
Сбербанк запустил акцию «Золотые карты»

 Сбербанк снова проводит акцию по предоставлению 50%-й скидки по дебетовым золотым картам всех платёжных систем: Mastercard, Visa и «Мир».

Visa разрешила перечислять деньги по номеру телефона
Visa разрешила перечислять деньги по номеру телефона

 Популярная платежная система Visa разрешила своим пользователям перебрасывать деньги с карты на карту по номеру телефона. Новая услуга будет работать в…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И правильно сделали, что отключили. Хорошо бы все банки России отключить. Может тогда в России зачешутся. Путин-то давно предупреждал, что будут большие проблемы, если не создадим свою платёжную систему.
24 декабря 2015 12:35
написал: Струков Александр
группа: Гости
Самое интересное