Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова
| | Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Чт 24 декабря 2015, 10:18:59
Авиационные билеты в России в течение года, в среднем, подешевели на 8%. К такому мнению пришли специалисты Росстата.
 

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

 

Как удалось выяснить, средняя стоимость авиабилета на перелёт внутри Российской Федерации, который был приобретен в декабре 2015 года, уменьшился на 8%. В сравнении с тем же периодом прошлого года цена полёта изменилась и составила 12 687 рублей, тогда как в прошлом году она находилась на уровне 13 782 рублей. Вместе с тем отмечен рост авиасообщений на международных линиях, особенно выполняемых государственными транспортными предприятиями, имеющих значительные финансовые задолженности по кредитам коммерческих банков.
 
Стоимость полёта за рубеж, в среднем, составляет от 27 991 до 30 740 рублей. По мнению билетного агрегатора Skyscanner, снижение стоимости внутренних перевозок и удорожание международных авиарейсов следует связывать с тем, что многие внутренние и внешние перевозчики рынка РФ ввели безбагажные билеты. При этом, как отмечают уже в Росстате, стоимость авиабилетов по схеме «туда-обратно» по зарубежным направлением в среднем выросла незначительно – на 7% (с 35 035 рублей до 37 433 рублей). В то же время отмечается увеличение стоимости коммунальных услуг, оказываемых отечественным аэропортам предприятиями обслуживающей сферы.    

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России авиабилеты за рубеж подорожали более чем на 17%
В России авиабилеты за рубеж подорожали более чем на 17%

По сравнению с результатами ноября прошлого года билеты за рубеж в России поднялись в цене более чем на 17%. В то время, как цена внутренних рейсов уменьшилась…

Средняя цена нового авто в России составила почти миллион рублей
Средняя цена нового авто в России составила почти миллион рублей

Эксперты подсчитали среднюю стоимость автомобилей в РФ в 2013 году, в результате чего им удалось выяснить, что в среднем россияне платили за авто почти миллион…

В Челябинске подешевели квартиры-студии
В Челябинске подешевели квартиры-студии

Готовые квартиры-студии в Челябинске упали в цене. Местный портал сообщает, что в среднем за первый квартал этого года стоимость таких помещений снизилась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное