«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Чт 24 декабря 2015, 10:18:59
Авиационные билеты в России в течение года, в среднем, подешевели на 8%. К такому мнению пришли специалисты Росстата.
 

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

 

Как удалось выяснить, средняя стоимость авиабилета на перелёт внутри Российской Федерации, который был приобретен в декабре 2015 года, уменьшился на 8%. В сравнении с тем же периодом прошлого года цена полёта изменилась и составила 12 687 рублей, тогда как в прошлом году она находилась на уровне 13 782 рублей. Вместе с тем отмечен рост авиасообщений на международных линиях, особенно выполняемых государственными транспортными предприятиями, имеющих значительные финансовые задолженности по кредитам коммерческих банков.
 
Стоимость полёта за рубеж, в среднем, составляет от 27 991 до 30 740 рублей. По мнению билетного агрегатора Skyscanner, снижение стоимости внутренних перевозок и удорожание международных авиарейсов следует связывать с тем, что многие внутренние и внешние перевозчики рынка РФ ввели безбагажные билеты. При этом, как отмечают уже в Росстате, стоимость авиабилетов по схеме «туда-обратно» по зарубежным направлением в среднем выросла незначительно – на 7% (с 35 035 рублей до 37 433 рублей). В то же время отмечается увеличение стоимости коммунальных услуг, оказываемых отечественным аэропортам предприятиями обслуживающей сферы.    

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России замечен рост средней цены на смартфоны
В России замечен рост средней цены на смартфоны

 На российском рынке поднялась средняя стоимость смартфонов. Ныне вместо 13 тысяч за аппарат продавцы просят в среднем 15 000 рублей.

Эксперты Avito: В России подорожали автомобили с пробегом
Эксперты Avito: В России подорожали автомобили с пробегом

Средняя цена подержанного автомобиля в России с начала 2018 года выросла на 4,3% относительно среднего значения за весь прошлый год. Соответствующий вывод…

В Омске падают тарифы на готовый бизнес
В Омске падают тарифы на готовый бизнес

 Во втором квартале в сравнении с начальным цена услуги снизилась на 45%. Средняя стоимость составляет 375 000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное