«Секс-раб»: Пугачева использует член Галкина для омоложения – Фанаты

От редактора

«Секс-раб»: Пугачева использует член Галкина для омоложения – Фанаты

 Об этом практически напрямую призналась сама Алла Борисовна.

Сюжеты:

«Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником
| | Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Чт 24 декабря 2015, 10:18:59
Авиационные билеты в России в течение года, в среднем, подешевели на 8%. К такому мнению пришли специалисты Росстата.
 

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

 

Как удалось выяснить, средняя стоимость авиабилета на перелёт внутри Российской Федерации, который был приобретен в декабре 2015 года, уменьшился на 8%. В сравнении с тем же периодом прошлого года цена полёта изменилась и составила 12 687 рублей, тогда как в прошлом году она находилась на уровне 13 782 рублей. Вместе с тем отмечен рост авиасообщений на международных линиях, особенно выполняемых государственными транспортными предприятиями, имеющих значительные финансовые задолженности по кредитам коммерческих банков.
 
Стоимость полёта за рубеж, в среднем, составляет от 27 991 до 30 740 рублей. По мнению билетного агрегатора Skyscanner, снижение стоимости внутренних перевозок и удорожание международных авиарейсов следует связывать с тем, что многие внутренние и внешние перевозчики рынка РФ ввели безбагажные билеты. При этом, как отмечают уже в Росстате, стоимость авиабилетов по схеме «туда-обратно» по зарубежным направлением в среднем выросла незначительно – на 7% (с 35 035 рублей до 37 433 рублей). В то же время отмечается увеличение стоимости коммунальных услуг, оказываемых отечественным аэропортам предприятиями обслуживающей сферы.    

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске падают тарифы на готовый бизнес
В Омске падают тарифы на готовый бизнес

 Во втором квартале в сравнении с начальным цена услуги снизилась на 45%. Средняя стоимость составляет 375 000 рублей.

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%
Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

 За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

Росстат рассказал, где можно в России заработать самые высокие зарплаты
Росстат рассказал, где можно в России заработать самые высокие зарплаты

 Как оказалось, самые высокие зарплаты в стране получают жители Москвы и северных регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное