Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

Чт 24 декабря 2015, 09:46:39
Чиновники ФАС согласились незначительно проиндексировать тарифы на газ в 2016 году. Речь идёт об увеличении на 2%, но при этом остаётся неясной окончательная позиция правительства Дмитрия Медведева.
 

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

 

Излагая в отечественных медиа-изданиях свою позицию в отношении сложившейся ситуации, глава ФАС Игорь Артемьев заявил о том, что он и его коллеги предложили правительству Российской Федерации 5,5%, но всё же пришлось согласиться с неоднозначной позицией представителей министерства экономики и развития. «Мы делали соответствующие расчёты и увидели, что «Газпрому» и так будет хорошо», - заявил в московских масс-медиа Игорь Юрьевич, отметив что в итоге пришлось согласиться на 2%.
 
Вслед за этим чиновник напомнил о том, что ранее первый заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов заявил о том, что уже принято решение в отношении увеличения налога на добычу полезных ископаемых. При этом Артемьев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что речь идёт исключительно о компании РАО «Газпром», причём на 2016 финансовый год.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС одобрила рекордную сделку Bayer по покупке Monsanto
ФАС одобрила рекордную сделку Bayer по покупке Monsanto

Представители Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации одобрили сделку, связанную с покупкой агротехнологической компании Monsanto немецким…

Глава ФАС сомневается  в успехе блокировки Роскомнадзором Telegram
Глава ФАС сомневается в успехе блокировки Роскомнадзором Telegram

Все старания Роскомнадзора заблокировать Telegram вряд ли приведут к успеху. Так считает глава ФАС Игорь Артемьев.

Медведев в последний раз выступит в должности председателя действующего правительства
Медведев в последний раз выступит в должности председателя действующего правительства

В ВДНХ пройдёт совещание, в ходе которого планируется выступление премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. Он поднимет тему с решением вопросов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное