Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Экономика | В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

Чт 24 декабря 2015, 09:46:39
Чиновники ФАС согласились незначительно проиндексировать тарифы на газ в 2016 году. Речь идёт об увеличении на 2%, но при этом остаётся неясной окончательная позиция правительства Дмитрия Медведева.
 

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

 

Излагая в отечественных медиа-изданиях свою позицию в отношении сложившейся ситуации, глава ФАС Игорь Артемьев заявил о том, что он и его коллеги предложили правительству Российской Федерации 5,5%, но всё же пришлось согласиться с неоднозначной позицией представителей министерства экономики и развития. «Мы делали соответствующие расчёты и увидели, что «Газпрому» и так будет хорошо», - заявил в московских масс-медиа Игорь Юрьевич, отметив что в итоге пришлось согласиться на 2%.
 
Вслед за этим чиновник напомнил о том, что ранее первый заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов заявил о том, что уже принято решение в отношении увеличения налога на добычу полезных ископаемых. При этом Артемьев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что речь идёт исключительно о компании РАО «Газпром», причём на 2016 финансовый год.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарифы на роуминг в странах ЕАЭС снизят в семь раз
Тарифы на роуминг в странах ЕАЭС снизят в семь раз

Тарифы на услуги роуминга, действующего в странах ЕАЭС, снизят в семь раз. Информация об этом публикуется в российских медиа-изданиях.

Шувалов: Доходы населения прошли «дно» и показывают рост
Шувалов: Доходы населения прошли «дно» и показывают рост

По мнению Игоря Шувалова, падение доходов населения страны завершено. Миновав «дно», заработки россиян показывают определённый рост, который будет…

Первый вице-премьер проведет встречу с сотрудниками МЭР
Первый вице-премьер проведет встречу с сотрудниками МЭР

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов проведет встречу с сотрудниками Минэкономразвития 17 ноября. Об этом заявил заместитель министра экономического развития…

Самое интересное