Сюжеты:

«Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть
| | В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

Чт 24 декабря 2015, 09:46:39
Чиновники ФАС согласились незначительно проиндексировать тарифы на газ в 2016 году. Речь идёт об увеличении на 2%, но при этом остаётся неясной окончательная позиция правительства Дмитрия Медведева.
 

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

 

Излагая в отечественных медиа-изданиях свою позицию в отношении сложившейся ситуации, глава ФАС Игорь Артемьев заявил о том, что он и его коллеги предложили правительству Российской Федерации 5,5%, но всё же пришлось согласиться с неоднозначной позицией представителей министерства экономики и развития. «Мы делали соответствующие расчёты и увидели, что «Газпрому» и так будет хорошо», - заявил в московских масс-медиа Игорь Юрьевич, отметив что в итоге пришлось согласиться на 2%.
 
Вслед за этим чиновник напомнил о том, что ранее первый заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов заявил о том, что уже принято решение в отношении увеличения налога на добычу полезных ископаемых. При этом Артемьев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что речь идёт исключительно о компании РАО «Газпром», причём на 2016 финансовый год.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев утвердил повышение тарифов ЖКХ в 2019 году
Медведев утвердил повышение тарифов ЖКХ в 2019 году

 Глава правительства сделал это вопреки протесту против индексации главы ФАС Игоря Артемьева.

Скончался глава ГРУ Игорь Коробов
Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

 В возрасте 62-х лет умер начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Коробов. В Министерстве обороны РФ подтвердили его…

В России повысятся тарифы ЖКХ из-за увеличения НДС
В России повысятся тарифы ЖКХ из-за увеличения НДС

 С инициативой увеличить тарифы ЖКХ выступили сотрудники Министерства экономического развития России. Они объясняют свое предложение попыткой предотвратить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное