Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

Чт 24 декабря 2015, 09:46:39
Чиновники ФАС согласились незначительно проиндексировать тарифы на газ в 2016 году. Речь идёт об увеличении на 2%, но при этом остаётся неясной окончательная позиция правительства Дмитрия Медведева.
 

В ФАС согласились проиндексировать тарифы на газ в 2016 году на 2%

 

Излагая в отечественных медиа-изданиях свою позицию в отношении сложившейся ситуации, глава ФАС Игорь Артемьев заявил о том, что он и его коллеги предложили правительству Российской Федерации 5,5%, но всё же пришлось согласиться с неоднозначной позицией представителей министерства экономики и развития. «Мы делали соответствующие расчёты и увидели, что «Газпрому» и так будет хорошо», - заявил в московских масс-медиа Игорь Юрьевич, отметив что в итоге пришлось согласиться на 2%.
 
Вслед за этим чиновник напомнил о том, что ранее первый заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов заявил о том, что уже принято решение в отношении увеличения налога на добычу полезных ископаемых. При этом Артемьев акцентировал внимание на том немаловажном обстоятельстве, что речь идёт исключительно о компании РАО «Газпром», причём на 2016 финансовый год.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарифы на роуминг в странах ЕАЭС снизят в семь раз
Тарифы на роуминг в странах ЕАЭС снизят в семь раз

Тарифы на услуги роуминга, действующего в странах ЕАЭС, снизят в семь раз. Информация об этом публикуется в российских медиа-изданиях.

Шувалов: Доходы населения прошли «дно» и показывают рост
Шувалов: Доходы населения прошли «дно» и показывают рост

По мнению Игоря Шувалова, падение доходов населения страны завершено. Миновав «дно», заработки россиян показывают определённый рост, который будет…

Первый вице-премьер проведет встречу с сотрудниками МЭР
Первый вице-премьер проведет встречу с сотрудниками МЭР

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов проведет встречу с сотрудниками Минэкономразвития 17 ноября. Об этом заявил заместитель министра экономического развития…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное