Сюжеты:

Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
| | В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

Чт 24 декабря 2015, 08:30:51
В Минэнерго РФ призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. Речь идёт о стресс-проекте, призванном сдержать какое-либо влияние падения мировых цен на сырую нефть, добываемую в России.
 

В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

 

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики в правительстве Дмитрия Медведева, сообщил в отечественных масс-медиа о том, что чиновники Минэнерго обратились к руководителям российских компаний с просьбой подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. По мнению ряда ведущих аналитиков, в министерстве самым серьёзным образом относятся к тому, что вследствие продолжающегося падения стоимости углеводородов, данная негативная тенденция может отразиться на федеральной экономике и, в частности, на наполненности государственно бюджета страны.
 
При цене сырой нефти, добываемой на территории Российской Федерации на уровне $30 за один баррель, необходимо быть готовыми к самому жёсткому сценарию, тем более, что на последнем заседании уполномоченных представителей стран-членов ОПЕК, не удалось ввести значительное квотирование в отношении ограничения добычи нефти в мире.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%

 Стоимость нефти Urals в период с 1 января по июль нынешнего года увеличилась на 39%. Сейчас «черное золото» данной марки можно приобрести за 69,43 доллара за…

Цены на нефть упали до минимумов
Цены на нефть упали до минимумов

 Цены на нефть упали до исторических минимумов 2018 года в пятницу, 23 ноября, из-за нестабильности в торговле. Это привело к растущим запасам сырой нефти на…

Эксперт объяснил, почему нефть марки Brent стала дешеветь
Эксперт объяснил, почему нефть марки Brent стала дешеветь

Ее цена уже упала ниже отметки в 70 долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное