«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

Чт 24 декабря 2015, 08:30:51
В Минэнерго РФ призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. Речь идёт о стресс-проекте, призванном сдержать какое-либо влияние падения мировых цен на сырую нефть, добываемую в России.
 

В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

 

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики в правительстве Дмитрия Медведева, сообщил в отечественных масс-медиа о том, что чиновники Минэнерго обратились к руководителям российских компаний с просьбой подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. По мнению ряда ведущих аналитиков, в министерстве самым серьёзным образом относятся к тому, что вследствие продолжающегося падения стоимости углеводородов, данная негативная тенденция может отразиться на федеральной экономике и, в частности, на наполненности государственно бюджета страны.
 
При цене сырой нефти, добываемой на территории Российской Федерации на уровне $30 за один баррель, необходимо быть готовыми к самому жёсткому сценарию, тем более, что на последнем заседании уполномоченных представителей стран-членов ОПЕК, не удалось ввести значительное квотирование в отношении ограничения добычи нефти в мире.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минэнерго ожидает в среднем по году стоимость нефти в размере $55–60 за баррель
Минэнерго ожидает в среднем по году стоимость нефти в размере $55–60 за баррель

Министерство энергетики России ожидает в среднем по нынешнему году стоимость нефти в размере 55–60 долларов за один баррель. Об этом рассказал глава ведомства…

Улюкаев рассказал о
Улюкаев рассказал о "самом пессимистичном прогнозе ЦБ" на цены за баррель нефти

Занимающий должность министра экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев накануне описал журналистам «самый пессимистичный сценарий ЦБ»…

Сечин прогнозирует цену нефти в 2018 году в пределах 40 - 43 долларов за баррель
Сечин прогнозирует цену нефти в 2018 году в пределах 40 - 43 долларов за баррель

Глава «Роснефти» Игорь Сечин прогнозирует цену нефти в 2018 году в пределах от 40 до 43 долларов за баррель. Это связано с политикой Соединенных Штатов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное