Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Счетная палата проводит аудит «Роснано»

Счетная палата проводит аудит «Роснано»

Чт 24 декабря 2015, 07:59:10
Аудиторы из Счетной палаты начали проверку компании «Роснано». Известно, что проверяется расход средств предприятием, который был привлечен под государственные гарантии в период с 2010-го по 2015 год.
 

Счетная палата проводит аудит «Роснано»

 

Как отметили представители Счетной палаты, «с начала текущего месяца наши аудиторы приступили к проверке расходов компании «Роснано». Мы предполагаем, что во втором квартале 2016 годы у нас будет готов полный финансовый отчет по предприятию».
 
Также стоит отметить, что согласно имеющим сведениям, проверка «Роснано» была начата не только после заявления Чубайса, но также после того, как двумя годами ранее во время очередного аудита было установлено, что руководство предприятия ведет незаконную деятельность, расходуя средства не по направлению. В связи с этим было открыто делопроизводство.        
 
После этого парламентариями Госдумы было принято решение поручить Счетной палате провести обязательный аудит «Роснано» в 2015 году, с целью проверки расходов предприятия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Роснано» отказалась исполнять «неразумные» рекомендации Счетной палаты
«Роснано» отказалась исполнять «неразумные» рекомендации Счетной палаты

«Роснано» отказалось исполнять предложения, предоставленные Счетной палатой по вопросу выплаты премий для представителей топ-менеджмента госкомпании по причине…

Компания «Роснано» объяснила потерю 13 млрд рублей
Компания «Роснано» объяснила потерю 13 млрд рублей

Представители компании «Роснано» объяснили потерю 13 млрд рублей. Причиной утраты средств они назвали рыночные факторы, а также различные риски, в том числе…

В Счетной палате обнаружили нарушения Минэкономики более чем на 3 млрд рублей
В Счетной палате обнаружили нарушения Минэкономики более чем на 3 млрд рублей

При проверке федерального Министерства экономики сотрудниками Счетной палаты были обнаружены нарушения на сумму свыше 3,3 миллиардов рублей. Аудиторы пришли к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное