Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Миллер: Европа увеличивает объем закупки российского газа

Миллер: Европа увеличивает объем закупки российского газа

Ср 23 декабря 2015, 14:21:30
Алексей Миллер отчитался о результатах работы корпорации «Газпром», акцентировав внимание на том, что спрос на российский газ в Европе продолжает расти. По его словам за 20 дней декабря 2015 года показатели подскочили на 31,9%.
 

Миллер: Европа увеличивает объем закупки российского газа

 

В частности председатель правления «Газпрома» указал на увеличение потребления Италией на 75,2% больше «голубого топлива». В свою очередь Франция и Великобритания увеличили объемы закупки газа у России почти в два раза. В целом же корпорация доставила в декабре уходящего года в страны дальнего зарубежья около 9,87 миллиардов кубометров газа.
 
Алексей Миллер укала на повышение поставок «голубого топлива» и в Германию, где заказ в декабре 2015 года вырос на 19,3%. В целом же за минувшие 11 месяцев 2015 года корпорация «Газпром» отправила в страны дальнего зарубежья 144,4 миллиарда кубометров газа в то время, как в 2014 году объем поставок был больше и составлял 159,4 миллиарда кубометров.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Газпром" будет поставлять газ в Австрию до 2040 года

 Соответствующий договор заключили Алексей Миллер и глава OMV Райнер Зеле. Ближайшие 22 года Вене незачем беспокоиться по вопросу покупки ресурса.

Суд Стокгольма создает трибунал по расторжению контрактов «Газпрома» с «Нафтогазом»
Суд Стокгольма создает трибунал по расторжению контрактов «Газпрома» с «Нафтогазом»

 Алексей Миллер, который является главой «Газпрома» объявил об этом известии во время одной из пресс-конференций. Миллер уведомил, что иск был подан во…

«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа
«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа

17 июля в Берлине прошла встреча представителей Москвы, Киева и Брюсселя в ходе которой обсуждался транзит газа через Украину. Во время встречи Украина решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное