Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Депутаты Госдумы распорядились взыскать с крымчан долги перед Украиной

Депутаты Госдумы распорядились взыскать с крымчан долги перед Украиной

Ср 23 декабря 2015, 11:55:06
Госдума РФ утвердила законопроект, в рамках которого российские банки взыщут с крымчан долги перед украинскими банками. Напомним, что все долговые обязательства были выкуплены у КБ, в отношении которых Нацбанк Украины постановил прекратить деятельность на полуострове.
 

Депутаты Госдумы распорядились взыскать с крымчан долги перед Украиной

 

Согласно официальным данным, поступившим от издания RNS, во втором чтении народными депутатами Госдумы РФ было одобрен законопроект, направленный на защиту клиентов украинских банков от российских, когда последние приступят к возврату долгов крымчан. Таким образом, документ регламентирует процедуру взыскания денежных средств с жителей полуострова.
 
Основанием для этого является покупка российских банков кредитных обязательств перед украинскими КБ после распоряжения НБУ об их уходе. В законопроекте указывается, что должники по состоянию на март 2014 года обязаны возобновить выплату денежных средств по займам в рублевом эквиваленте. Причем отмечается, что в случае оформления кредита в другой валюте, возврат средств должен осуществляться согласно курсу соответствовавшему марту 2014 года.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства
Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Ранее в украинскую Верховную раду поступил законопроект, предусматривающий лишение гражданства Украины всех жителей Крыма, которые получили паспорта Российской…

Госдума намерена приравнять призыв к введению санкций к госизмене
Госдума намерена приравнять призыв к введению санкций к госизмене

Активные действия, направленные на подстрекательство к введению новых санкционных ограничений вскоре могут стать уголовно наказуемыми, если российские депутаты…

Госдума увеличила объем рекламы на ТВ
Госдума увеличила объем рекламы на ТВ

 Паузу можно «растянуть» в часовых передачах. Соответствующий законопроект принят в третьем чтении поправки к действующему закону.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное