Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | США ввели экономические санкции против «Яндекс.Денег»

США ввели экономические санкции против «Яндекс.Денег»

Вт 22 декабря 2015, 18:56:13
Властями Соединенных Штатов накануне были расширены санкции, которые напрямую касаются крымских и российских компаний. «Черный список», который опубликовал 22 декабря, американским министерством финансов. Туда попали «Яндекс. Деньги», Ялтинская киностудия, а также бренд «Массандра».
 

США ввели экономические санкции против «Яндекс.Денег»

 

В перечень американских экономических ограничений вошли также дочерние предприятия Сбербанка, «Рособоронэкспорта», «Оборонпрома», находящиеся в Швейцарии и Украине. Не обошли санкции стороной и «ВТБ 24», в том числе и ряд филиалов и предприятий, которые так или иначе связаны с этой банковской структурой.
 
Помимо всего прочего, в список были включены те организации, которые на половину или больше являются собственностью Сбербанка, ВТБ и «Ростеха». Примечательно также то, что «Яндекс. Деньги» на 75% является владением Сбербанка России.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Санкции США против России отразились на банковской системе Латвии
Санкции США против России отразились на банковской системе Латвии

По словам руководителя Комиссии рынка финансов Петерса Путниньша Латвии, антироссийские санкции отрицательно сказались на банковской системе его страны. Речь…

США ввели новые санкции против военных предприятий России
США ввели новые санкции против военных предприятий России

 Власти США вводят очередные санкции против России. Новый пакет ограничений окажет влияние на оборонные фабрики и заводы.

Мнучин: Санкции США стали ответом на киберугрозу со стороны России
Мнучин: Санкции США стали ответом на киберугрозу со стороны России

 По мнению представителя Вашингтона, хакеры из РФ снова пытаются своими действиями ухудшить положение страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное