«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Американская ConocoPhillips ушла из РФ после 25 лет работы

Американская ConocoPhillips ушла из РФ после 25 лет работы

Вт 22 декабря 2015, 16:07:05

Нефтяная компания из США ConocoPhillips покинула российский рынок. Она работала в России более чем 25 лет.

 

Американская ConocoPhillips ушла из РФ после 25 лет работы

 

Руководство ConocoPhillips продало 50-процентную долю в компании "Полярное сияние". Сообщается, что этот пакет купила фирма Trisonnery Asset Limited. Сумму сделки стороны не раскрывают, но эксперты оценивают её в 150-200 миллионов долларов. В начале 90-х годов ConocoPhillips была самым крупным инвестором в нефтегазовый сектор России.

 

 

В октябре текущего года представители консалтинговой группы Global Counsel сообщили, что ближайшие полтора года будут критическим периодом, когда российский рынок будут покидать крупные транснациональные компании. Приводится список 46 таких корпораций. Уточняется, что главной причиной является курс рубля.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое соглашение: Valve решила давать разработчикам игр больше денег в Steam
Новое соглашение: Valve решила давать разработчикам игр больше денег в Steam

 Американская компания приняла беспрецедентные изменения, чтобы и далее быть самым крупным онлайн-сервисом цифрового распространения компьютерных игр на рынке.

Разработчик браузера Opera выводит свои акции на биржу
Разработчик браузера Opera выводит свои акции на биржу

 Необходимые документы уже отправили в Комиссию по ценным бумагам в США. Разработчик браузера Opera собирается привлечь для расширения деятельности порядка 115…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное