Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | Песков: Россия принимает ответные меры по делу ЮКОСа

Песков: Россия принимает ответные меры по делу ЮКОСа

Вт 22 декабря 2015, 12:03:00
Дмитрий Песков сделал заявление о том, что в Российской Федерации принимают ответные меры по делу ЮКОСа. По мнению экспертов, следует говорить о блокировании выплаты экс-акционерам компании причитающихся им 50 миллиардов долларов.

Песков: Россия принимает ответные меры по делу ЮКОСа

 

Комментируя создавшееся положение в отношении попыток бывших владельцев части акций российского производственного предприятия получить любой ценой достаточно крупные денежные средства, пресс-секретарь Владимира Путина обратил внимание на достаточно важный аспект, который находится в плоскости принятия на уровне правительства решения о недопущении взыскания в судебном порядке 50 миллиардов долларов. Как уточнил Дмитрий Сергеевич, речь идёт исключительно о юридических механизмах влияния на сложившуюся ситуацию.
 
Было отмечено отсутствие у секретаря главы государства детальных данных по последним решениям судов, «чтобы быть в состоянии как-то это комментировать». Заявление Пескова о том, что в России принимают ответные меры по делу ЮКОСа прозвучало на фоне того, что в некоторых влиятельных российских масс-медиа была опубликована информация в отношении того, что экс-акционеры компании ЮКОС добились ареста платежей, предназначенных для других предприятий.

Герман Ким
Новости по теме
Москва может дать отпор Лондону в любую минуту – Песков
Москва может дать отпор Лондону в любую минуту – Песков

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал готовность Москвы ответить на давление со стороны Великобритании. По его словам,…

Россия примет ответные меры против Украины по делу
Россия примет ответные меры против Украины по делу "Норда"

Россия обещает принять ответные меры в отношении Украины после инцидента с судном «Норд». Такое заявление сделали в МИД РФ. 

Ответные меры: МИД РФ потребовал от Лондона сократить число дипломатов в России
Ответные меры: МИД РФ потребовал от Лондона сократить число дипломатов в России

МИД РФ проинформировал об ответных мерах в отношении Великобритании по делу Скрипаля. Соответствующее заявление появилось на официальном веб-портале ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное