Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Песков: Россия принимает ответные меры по делу ЮКОСа

Песков: Россия принимает ответные меры по делу ЮКОСа

Вт 22 декабря 2015, 12:03:00
Дмитрий Песков сделал заявление о том, что в Российской Федерации принимают ответные меры по делу ЮКОСа. По мнению экспертов, следует говорить о блокировании выплаты экс-акционерам компании причитающихся им 50 миллиардов долларов.

Песков: Россия принимает ответные меры по делу ЮКОСа

 

Комментируя создавшееся положение в отношении попыток бывших владельцев части акций российского производственного предприятия получить любой ценой достаточно крупные денежные средства, пресс-секретарь Владимира Путина обратил внимание на достаточно важный аспект, который находится в плоскости принятия на уровне правительства решения о недопущении взыскания в судебном порядке 50 миллиардов долларов. Как уточнил Дмитрий Сергеевич, речь идёт исключительно о юридических механизмах влияния на сложившуюся ситуацию.
 
Было отмечено отсутствие у секретаря главы государства детальных данных по последним решениям судов, «чтобы быть в состоянии как-то это комментировать». Заявление Пескова о том, что в России принимают ответные меры по делу ЮКОСа прозвучало на фоне того, что в некоторых влиятельных российских масс-медиа была опубликована информация в отношении того, что экс-акционеры компании ЮКОС добились ареста платежей, предназначенных для других предприятий.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Россия следит за учениями НАТО «Удар саблей»
Песков: Россия следит за учениями НАТО «Удар саблей»

 Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков проинформировал, что Россия принимает все меры по безопасности в связи с этим мероприятием, которое проходит вблизи…

Песков сообщил подробности переговоров Путина с Асадом в Сочи
Песков сообщил подробности переговоров Путина с Асадом в Сочи

 17 мая состоялась встреча лидера России Владимира Путина и руководителя Сирии Башара Асада в Сочи. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ. Во…

Песков: Турция не просила у России поддержки после обвала лиры
Песков: Турция не просила у России поддержки после обвала лиры

 Пресс-секретарь российского президента рассказал, о чем по телефону говорили главы государств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное