Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | «Программа “Cтратегическое управление талантами” является важным фактором в подготовке кадров для Татарстана» - Асгат Сафаров

«Программа “Cтратегическое управление талантами” является важным фактором в подготовке кадров для Татарстана» - Асгат Сафаров

Ср 23 декабря 2015, 13:09:43
«Программа “Cтратегическое управление талантами” является важным фактором в подготовке кадров для Татарстана» - Асгат СафаровРуководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров уверен, что государственная пятилетняя программа «Стратегическое управление талантами в РТ» особенно важна для решения такой задачи, как подготовка кадров для республики. Об этом он заявил накануне в креативной резиденции «Штаб», где в эти дни проходит Второй республиканский экспертный форум «Открытие талантов».

Вчера площадку форума посетил президент РТ Рустам Минниханов и члены республиканского правительства, ответственные за исполнение госпрограммы.

По мере исполнения программы талантливая молодежь в республике должна получить необходимые компоненты для своего развития в живом диалоге с ведущими компаниями и предприятиями Татарстана, считает Сафаров.

Руководитель аппарата главы Татарстана курирует вопросы подготовки кадров в Татарстане. Он также положительно оценил резиденцию «Штаб», которая меньше чем за год превратилась в центр притяжения креативной молодежи со всей республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотомодель из КБР поразила талантами жюри «Мисс Россия-2018»
Фотомодель из КБР поразила талантами жюри «Мисс Россия-2018»

До финала «Мисс Россия-2018» осталось меньше недели, и сейчас все 50 девушек демонстрируют свои таланты. Участница из КБР, к примеру, показала, что петь…

Исаак Калина объяснил, что изменится в проведении форума «Город образования»
Исаак Калина объяснил, что изменится в проведении форума «Город образования»

Состоявшаяся 14 сентября пресс-конференция по итогам Московского международного форума «Город образования» отметилась важным заявлением Исаака Калины. Как…

На сайте Минобороны России появился новый раздел, посвященный 100-летию Главного управления кадров
На сайте Минобороны России появился новый раздел, посвященный 100-летию Главного управления кадров

 Портал военного ведомства к 100-летию Главного управления кадров Министерства обороны РФ пополнился новым разделом, который знакомит с историей возникновения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное