«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком «Галкин довел!»: Фанаты заметили у Пугачёвой первые признаки старческой деменции «Гитлер с усами!»: Алёна Водонаева стала посмешищем из-за растительности на лице – сеть «Пошла в разгул»: Почти разведенная Ани Лорак стала выступать в откровенных купальниках – сеть Треть мужчин считают брак «временным контрактом» - ученые «Коварная разлучница»: Бледанс может увести из семьи женатого Костюшкина – соцсеть «Полная деградация!»: Ольгу Бузову фанаты стали рисовать на ногтях - соцсеть
| | В российских компаниях заметили ужесточение налоговых проверок

В российских компаниях заметили ужесточение налоговых проверок

Вт 22 декабря 2015, 10:56:55
В российских компаниях заметили ужесточение налоговых проверок. По мнению руководителей бизнес-структур, это связано со стремлением министерства финансов наполнить государственный бюджет дополнительными средствами, взимаемых в виде штрафов и начислений.
 

В российских компаниях заметили ужесточение налоговых проверок

 

Компанией KPMG проведено исследование, в ходе которого выяснилось, что активность налоговых структур в отношении организации и проведения плановых и внеплановых проверок, несколько ужесточилась. Речь идёт о том, что уполномоченные представители фискальных структур более тщательно изучают хозяйственно-финансовую деятельность коммерческих и производственных предприятий.
 
Многие бизнесмены в этой связи отмечают, что видимо, стоит говорить о дополнительном наполнении государственного бюджета за счёт денежных средств, взимаемых в виде штрафов и начислений. Более 92% опрошенных руководителей компаний обратили внимание на то, что налоговики не уходят ни с чем, так как по мнению директоров, имеют приказ «выкрутить» из проверки бухгалтерской документации максимальные штрафные санкции.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк предложил бизнесу электронное хранение финансовой  документации
Сбербанк предложил бизнесу электронное хранение финансовой документации

 Сбербанк запустил новый сервис «Электронный архив». Это облачное SaaS-решение предназначено для долгосрочного хранения электронных и отсканированных…

Австралия запретит оплату наличными средствами покупок более 7,5 тыс. долларов
Австралия запретит оплату наличными средствами покупок более 7,5 тыс. долларов

 Такое решение власти государства приняли для того, чтобы противостоять организованной преступности, уклонению от уплаты налоговых сборов и незаконной торговле…

В Воронеже начались массовые проверки тонировки автомобилей
В Воронеже начались массовые проверки тонировки автомобилей

ГИБДД Воронежа продолжает бороться с чрезмерной тонировкой окон в автомобилях горожан. 28 мая пресс-центр Госавтоинспекции проинформировал о начале проверок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное