Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | ММВБ: Цены на нефть растут после рекордного снижения накануне

ММВБ: Цены на нефть растут после рекордного снижения накануне

Вт 22 декабря 2015, 09:10:47
Мировые цены на нефть снова растут после их рекордного снижения накануне. Как отмечается, в ходе утренних торгов на ММВБ, группа трейдеров отметила положительную динамику в рамках вынужденной технической коррекции после незначительного снижения днём ранее.
 

 

ММВБ: Цены на нефть растут после рекордного снижения накануне

 

 

На Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ), как отмечается, по состоянию на 08:59 (мск) стоимость фьючерсных контрактов, заключаемых брокерами на февраль 2016 года в отношении североморской нефтяной смесь марки Brent, зафиксированы на уровне 36,56 американского доллара за один баррель (повышение на 0,92%). При этом цена фьючерсов на стандартные углеводороды марки WTI, как отметили трейдеры, поднялась до 35,05 доллара
(едва ощутимое увеличение на 0,68%).
 
Однако, невзирая на определённую коррекцию, мировые цены на сырую нефть, как и ранее, остаются в районе 11-летних минимумов. По-прежнему сказывается влияние декабрьского решения стран-членов ОПЕК, причём, как отмечают московские аналитики, в данной международной организации всё же решили не менять суммарное количество квот на добычу углеводородов, и это, крайне негативное обстоятельство, оказывает определенное давление на мировой рынок нефти.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оренбург: Цены на топливо продолжают расти
Оренбург: Цены на топливо продолжают расти

Цены на топливо все растут и растут. Заявления властей о предстоящей заморозке никак не приходят в действие.

Цены на нефть упали до минимумов
Цены на нефть упали до минимумов

 Цены на нефть упали до исторических минимумов 2018 года в пятницу, 23 ноября, из-за нестабильности в торговле. Это привело к растущим запасам сырой нефти на…

Трампа очень радует обвал цен на нефть
Трампа очень радует обвал цен на нефть

 Об этом американский президент написал у себя в Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное