Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | ММВБ: Цены на нефть растут после рекордного снижения накануне

ММВБ: Цены на нефть растут после рекордного снижения накануне

Вт 22 декабря 2015, 09:10:47
Мировые цены на нефть снова растут после их рекордного снижения накануне. Как отмечается, в ходе утренних торгов на ММВБ, группа трейдеров отметила положительную динамику в рамках вынужденной технической коррекции после незначительного снижения днём ранее.
 

 

ММВБ: Цены на нефть растут после рекордного снижения накануне

 

 

На Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ), как отмечается, по состоянию на 08:59 (мск) стоимость фьючерсных контрактов, заключаемых брокерами на февраль 2016 года в отношении североморской нефтяной смесь марки Brent, зафиксированы на уровне 36,56 американского доллара за один баррель (повышение на 0,92%). При этом цена фьючерсов на стандартные углеводороды марки WTI, как отметили трейдеры, поднялась до 35,05 доллара
(едва ощутимое увеличение на 0,68%).
 
Однако, невзирая на определённую коррекцию, мировые цены на сырую нефть, как и ранее, остаются в районе 11-летних минимумов. По-прежнему сказывается влияние декабрьского решения стран-членов ОПЕК, причём, как отмечают московские аналитики, в данной международной организации всё же решили не менять суммарное количество квот на добычу углеводородов, и это, крайне негативное обстоятельство, оказывает определенное давление на мировой рынок нефти.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировой авторынок в марте возобновил рост
Мировой авторынок в марте возобновил рост

В прошлом месяце глобальный автомобильный рынок показал рост на 1,2% и достиг 9 361 000 легковых авто и LCV. После снижения продаж в феврале аналитики снова…

Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель
Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель

С конца осени 2014 года цены на нефть разных марок всё ещё остаются на своих пиковых значениях, что максимально способствует укреплению позиций российской…

ФАС добилась снижения цен в ресторанах московских аэропортов
ФАС добилась снижения цен в ресторанах московских аэропортов

Burger King и «Му-Му» готовы снизить на 20-35% цены в своих заведениях, расположенных на территории аэропортов Москвы. Об этом проинформировал замглавы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное