Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Улюкаев: Россия, ЕС и Украина не договорились по вопросу торговли

Улюкаев: Россия, ЕС и Украина не договорились по вопросу торговли

Пн 21 декабря 2015, 18:57:53
Достигнуть какого-либо компромисса в трехсторонних переговорах представителей Украины, Евросоюза и Российской Федерации так и не удалось. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев утверждает, что стороны остались верны своим позициям, которые заявлялись ранее.
 

Улюкаев: Россия, ЕС и Украина не договорились по вопросу торговли

 

Соответствующий итог, однако, стоило ожидать. С прессой пообщался европейский чиновник, пожелавший сохранить конфиденциальность. По его словам, надеяться на достижение уступок от какой-либо из сторон крайне маловероятно, ведь Россия настаивает на начале процесса адаптации соглашения о зоне свободной торговли между Альянсом и Украиной, которое ожидается к вступлению 1 января 2016 года. ЕС и управляемое Петром Порошенко государство на подобные меры не готовы.
 
Режим свободной торговли будет использоваться сторонами в полном объеме, и ожидать чего-либо другого не стоит, отмечает неизвестный европейский чиновник.
 
Стоит напомнить, что накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, с помощью которого намеревается обезопасить отечественный рынок от товаров из Украины. Если говорить несколько проще, то в отношении страны будет введено продовольственное эмбарго, о котором, в последнее время, так много говорили.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли
Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли

Украина и Канада подписали документ, которым подтвердили свое согласие о зоне свободной торговли между странами. Об этом сообщил Степан Кубив, вице-премьер…

В Турции будет создана зона свободной торговли с Таможенным союзом
В Турции будет создана зона свободной торговли с Таможенным союзом

Официальные власти Турции могут создать зону, предназначенную для свободной торговли с Таможенным союзом. Данную информацию предоставил глава Министерства…

Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной
Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной

С 1 января 2016 года Россия отказывается от зоны свободной торговли с Украиной. Соответствующее постановление за подписью Владимира Путина уже опубликовано на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное