Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Евросоюз продлил санкции против России на полгода

Евросоюз продлил санкции против России на полгода

Пн 21 декабря 2015, 16:11:12
Санкции против России продлены ещё на полгода – такое решение вынес Совет Евросоюза. Лидеры ЕС посчитали, что до 31 января следующего года Минские договоренности выполнены не будут, так что санкции требуют продления. Отметим, что прошлый раз санкции против России были приняты в июне 2015.
 

Евросоюз продлил санкции против России на полгода

 

Напомним, что взаимными эмбарго Евросоюз и Россия обменялись в 2014 году, когда Крым путем референдума присоединился к РФ. В России это расценили, как возвращение на историческую родину. Однако в Евросоюзе посчитали, что результаты референдума сфальсифицированы. Вначале ЕС опубликовало свой санкционный список. Как симметрический ответ, Россия ввела эмбарго на ряд продукции из Евросоюза.
 
Напомним, что сейчас Россия готовит ряд собственных санкций против Турции. Наряду с отменой виз, Россия планирует ограничить экспорт некоторых товаров. На текущей неделе в Минэкономразвития спрогнозировали, что новые санкции введут с текущей недели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Руководители Евросоюза на один год продлили санкции против Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня следующего года.

Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады
Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Россия ввела визовые и финансовые санкции против тринадцати высокопоставленных лиц и общественных деятелей Канады. Это решение было принято в ответ на то, что…

ЕС продлил экономические санкции против России
ЕС продлил экономические санкции против России

Руководители ЕС продлили санкции в отношении РФ до 31 января следующего года. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное