Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В России студентов хотят лишить стипендии

В России студентов хотят лишить стипендии

Пн 21 декабря 2015, 11:14:15
Совет Федерации накануне выступил с инициативой, утверждение которой может означать лишение студентов стипендиальных выплат. Возможны платежи будут лишь только для тех учащихся, которые обязуются после окончания учебы отработать в отечественных учреждениях.

В России студентов хотят лишить стипендии

 

Сенаторы уверены, что подобная инициатива станет поприщем, с помощью которого можно будет значительно увеличить количество выпускников, которые, окончив высшее учебное заведение, смогут работать по профессии, не находясь в бесконечном поиске рабочего места.
 
Эксперты, однако, несколько с иронией ответили на подобное предположение, отметив, что студенты вряд ли будут бояться отмены стипендий, ведь подобные выплаты крайне невелики и, естественно, для современных нужд недостаточны. Стимулировать выпускников нужно другими методами, не связанными с небольшими финансовыми поощрениями.
 
Стоит напомнить, что сравнительно недавно Дмитрий Ливанов, министр науки и образования, говорил о том, что стипендии в российских ВУЗах будут подымать, как минимум, на 4% и уже с 1 сентября 2016 года студенты будут получать деньги согласно индексации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в 2016 году существенно возрастут стипендии
В России в 2016 году существенно возрастут стипендии

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов сообщил, что в следующем году стипендии для студентов существенно возрастут. По словам чиновника, выплаты…

В 2016 году стипендии в России вырастут на 4%
В 2016 году стипендии в России вырастут на 4%

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки РФ, сообщил, что в 2016 году стипендии студентам повысят на 4%. Повышенные выплаты учащиеся высших учебных…

Студенты из Уфы будут получать повышенную стипендию
Студенты из Уфы будут получать повышенную стипендию

В Уфе повысили минимальный размер стипендии для некоторых категорий студентов. Так, учащиеся, оставшиеся без попечения родителей, или дети-сироты будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное