«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Italmac начала работать с крупнейшим дистрибьютором России «Русский свет»

Italmac начала работать с крупнейшим дистрибьютором России «Русский свет»

Пн 21 декабря 2015, 14:51:11
Ноябрь 2015 года отметился для нашей компании замечательным событием - началом сотрудничества Italmac с компанией «Русский свет», крупнейшим федеральным дистрибьютором в сфере электро- и светотехники!

Italmac начала работать с крупнейшим дистрибьютором России «Русский свет»

 


Компания «Русский свет» вышла на рынок электротехнических изделий России и ближнего зарубежья в 1995 году, и сегодня по праву считается лидером данной отрасли. На сегодняшний день компания «Русский свет» насчитывает 111 филиалов, и планы развития убеждают: их число будет расти.

Свои усилия компания сосредоточила на взаимодействии с поставщиками:

- люстр и светильников;

- прожекторов и другого уличного освещения;

- электротехнической продукции;

- кабелей и проводов;

- низковольтной аппаратуры.

Ассортимент поставщиков компании включает все новинки электротехнического рынка РФ и стран Европы!

Начало делового партнерства с компанией «Русский свет» для нас - это высокая оценка нашей работы и новые перспективы развития.

Сотрудничество бренда Italmac и российской компании «Русский свет» будет полезно обеим сторонам, и прежде всего, оно принесет пользу и выгоду российскому потребителю. Ведь теперь купить качественные лампы, светильники и прожекторы ТМ Italmac можно будет в десятках городов России и ближнего зарубежья на самых лучших условиях, с отличным уровнем сервиса.

Мы убеждены, что наше партнерство и в дальнейшем будет развиваться в формате длительного и взаимовыгодного сотрудничества!

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики
Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики

Предприятие «Автологистика», входящее в состав группы компаний «Авилон» стало партнером по бизнесу Mercedes-Benz. Совсем скоро должны стартовать продажи…

Топ-менеджер Netflix уволен за расистские высказывания
Топ-менеджер Netflix уволен за расистские высказывания

Джонатан Фридланд, руководитель подразделения по коммуникациям не сможет больше работать в Netflix. Причиной его увольнения стали нетолерантные высказывания в…

Премию «Русский букер» не вручат в 2018 году по причине отсутствия спонсора
Премию «Русский букер» не вручат в 2018 году по причине отсутствия спонсора

 Если до декабря этого года спонсора не найдут, то независимая литературная премия «Русский букер» прекратит свое существование. Писатели очень огорчены этими…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное