Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Россия и Иран обсудят в Тегеране возможные поставки молока и мяса

Россия и Иран обсудят в Тегеране возможные поставки молока и мяса

Вс 20 декабря 2015, 13:10:10
В период с 22 по 24 декабря Сергей Данкверт, который занимает должность руководителя отечественного Россельхознадзора, посетит Тегеран. Там в рамках официальной встречи РФ и Иран в двухстороннем режиме обсудят возможность будущих поставок молока и мяса.
 

Россия и Иран обсудят в Тегеране возможные поставки молока и мяса

 

Как известно, еще в мае Россельхознадзор в официальном порядке подписал с представителями Ирана договор, в котором сразу шести предприятиям позволялось поставлять на территорию РФ сельскохозяйственную продукцию. При этом отмечалось, что для того, чтобы акт вступил в действие, необходимо заключить дополнительные договоренности, которые касаются безопасности поставляемого товара. Однако с тех пор сдвигов в программе не наблюдалось, хотя вопрос поднимался неоднократно. Как сообщалось накануне, уже 22 числа текущего месяца Данкверт отправится в Тегеран. Там состоится встреча с Мехди Халаджем, который представляет Ветеринарную организацию Ирана. Стороны вновь обсудят возможность поставок и надеются, что смогут принять к окончательному решению.
 
Также Данкверт отметил, что Россельхознадзор рассчитывает на то, что уже до конца текущего года удастся найти общий знаменатель в вопросе, который касается поставок сыра из Ирана. Соглашения уже подписаны и в большинстве своем осталось решить незначительные технические детали.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Белоруссия намерены снять ограничения на поставки молока
Россия и Белоруссия намерены снять ограничения на поставки молока

 Документ, подтверждающий это (дорожная карта) был подписан департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Белоруссии и Россельхознадзором.

Иран обещает «стереть с лица земли» Тель-Авив и Хайфу
Иран обещает «стереть с лица земли» Тель-Авив и Хайфу

 Представитель Ирана Ахмад Хатами обещал, что Тель-Авив и Хайфу «сотрут с лица земли», если в Израиле не пересмотрят свою политику. По его заявлению, Тегеран…

Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке
Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке

Лидер США отмечает, что на всех проблемных территориях, а в особенности на Ближнем Востоке, зафиксированы представители Ирана. Именно они образуют неприятные…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Властям РФ надо не топтаться на месте, а поучиться у американцев, они не просят, и не зависят от договоров а сами заходят на чужой рынок и строят транснациональные корпорации обеспечивая себя всем необходимым........
21 декабря 2015 07:33
написал: 87987
группа: Гости
Самое интересное