Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

Вс 20 декабря 2015, 09:46:18
В этом году Россия оказалась на третьей позиции по денежным переводам мигрантов. За этот период времени иностранцы перевели на родину 33 млрд. долларов.
 

Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

 

Об этом говориться в Статистическом справочнике ВБ, опубликованном на официальном портале. На первой позиции в рейтинге оказались США. Из этого государства в 2015 году было переведено 56 млрд. долларов. На втором месте Саудовская Аравия. Там мигранты переправили на родину 37 млрд. долларов.
 
На третьем месте оказалась РФ с результатом 33 млрд. долларов за год. Также в 10 лидеров вошли Германия, Великобритания, ОАЭ, Канада, Франция, Австралия и Испания. Всего за 2015 год трудовые мигранты через банки перевели на родину приблизительно 601 млрд. долларов.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes: Toyota снова стала самым дорогим брендом в мире
Forbes: Toyota снова стала самым дорогим брендом в мире

Специалисты американского издания Forbes составили список, в который вошли автомобильные бренды с самым высоким ценником. Во главе данного рейтинга в снова…

Apple покинула ТОП-3 самых прибыльных компаний
Apple покинула ТОП-3 самых прибыльных компаний

 «Яблочная» корпорация больше не входит в тройку лидеров самых прибыльных компаний Fortune 500, хотя ее доходы выросли на 6% относительно показателей прошлого…

WPP озвучило самые дорогие автомобильные бренды в мире
WPP озвучило самые дорогие автомобильные бренды в мире

Крупнейшим рекламным агентством WPP представлен список брендов с самым высоким ценником. В список вошли 100 компаний, и только пять из них выпускают…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Однако вот куда уходят деньги
20 декабря 2015 10:41
написал: иван иванов
группа: Гости
Самое интересное