Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | «Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

«Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

Сб 19 декабря 2015, 15:55:22
В «Роснефти» полностью перешли на современное производство топлива, относящееся к классу «Евро-5». Отмечается, что на нефтеперерабатывающих заводах, в настоящее время контролирующихся компанией, завершен довольно масштабный комплекс технологических мероприятий по обновлению производственного цикла.
 

«Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

 

Достаточно сложный комплекс необходимых технологических работ проведен в силу того, что техническим регламентом Таможенного союза ранее был установлен переходный период к обороту на внутреннем рынке страны топлива класса «Евро-5». Как сообщил пресс-представитель «Роснефти», с 1 января 2016 года все нефтеперерабатывающие заводы, входящие в слаженную структуру компании, начнут производить качественные высокооктановые бензины, а также дизельное топливо, относящееся к высшему экологическому классу.
 
В частности сибирские НПЗ, входящие в состав «Роснефти» («Ангарская нефтехимическая компания», Ачинский НПЗ), успели переоборудовать технологические площадки для производства высококачественного топлива. Перед ними об успешном завершении обновления оборудования технологических циклов доложили директора Сызранского, Новокуйбышевского, Куйбышевского, Саратовского нефтеперерабатывающих заводов, а также Рязанской нефтеперерабатывающей компании.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстандарт из-за жалоб проверил качество топлива
Росстандарт из-за жалоб проверил качество топлива "Роснефти" в ДФО

Росстандарт сообщил о завершении проверки качества топлива в Дальневосточном федеральном округе. Причиной данного мероприятия послужили жалобы в открытых…

РФ полностью переходит на топливо стандарта не ниже Евро-5
РФ полностью переходит на топливо стандарта не ниже Евро-5

РФ переходит на использование топлива стандарта Евро-5 и выше. Нефтяные компании уже завершили процесс перехода на выпуск ресурса нового стандарта и…

Москва с 1 января перейдет на топливо «Евро-5»
Москва с 1 января перейдет на топливо «Евро-5»

Сегодня муниципалитет Москвы принял решение о переходе всех столичных АЗС на топливо стандарта «Евро-5». Это поможет в несколько раз снизить загрязнение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное