Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | «Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

«Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

Сб 19 декабря 2015, 15:55:22
В «Роснефти» полностью перешли на современное производство топлива, относящееся к классу «Евро-5». Отмечается, что на нефтеперерабатывающих заводах, в настоящее время контролирующихся компанией, завершен довольно масштабный комплекс технологических мероприятий по обновлению производственного цикла.
 

«Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

 

Достаточно сложный комплекс необходимых технологических работ проведен в силу того, что техническим регламентом Таможенного союза ранее был установлен переходный период к обороту на внутреннем рынке страны топлива класса «Евро-5». Как сообщил пресс-представитель «Роснефти», с 1 января 2016 года все нефтеперерабатывающие заводы, входящие в слаженную структуру компании, начнут производить качественные высокооктановые бензины, а также дизельное топливо, относящееся к высшему экологическому классу.
 
В частности сибирские НПЗ, входящие в состав «Роснефти» («Ангарская нефтехимическая компания», Ачинский НПЗ), успели переоборудовать технологические площадки для производства высококачественного топлива. Перед ними об успешном завершении обновления оборудования технологических циклов доложили директора Сызранского, Новокуйбышевского, Куйбышевского, Саратовского нефтеперерабатывающих заводов, а также Рязанской нефтеперерабатывающей компании.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МАЗ начал серийное производство грузовиков класса «Евро-6»
МАЗ начал серийное производство грузовиков класса «Евро-6»

Минские машиностроители отправили на конвейер новую грузовую модель МАЗ, которая соответствует экологическим стандартам «Евро-6». Первому покупателю уже…

Mercedes-Benz возобновил производство деталей для ретро-купе 300 SL
Mercedes-Benz возобновил производство деталей для ретро-купе 300 SL

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz сообщил, что производство запчастей для 300 SL в кузове купе было возобновлено. Компания предоставила прайс-лист на…

В Саратове наладили выпуск бензина «Евро-6»
В Саратове наладили выпуск бензина «Евро-6»

На Саратовском нефтеперерабатывающем заводе, которым владеет компании «Роснефть», стартовал промышленный выпуск бензина стандарта «Евро-6». Данное топливо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное