«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | «Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

«Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

Сб 19 декабря 2015, 15:55:22
В «Роснефти» полностью перешли на современное производство топлива, относящееся к классу «Евро-5». Отмечается, что на нефтеперерабатывающих заводах, в настоящее время контролирующихся компанией, завершен довольно масштабный комплекс технологических мероприятий по обновлению производственного цикла.
 

«Роснефть» полностью перешла на производство топлива класса Евро-5

 

Достаточно сложный комплекс необходимых технологических работ проведен в силу того, что техническим регламентом Таможенного союза ранее был установлен переходный период к обороту на внутреннем рынке страны топлива класса «Евро-5». Как сообщил пресс-представитель «Роснефти», с 1 января 2016 года все нефтеперерабатывающие заводы, входящие в слаженную структуру компании, начнут производить качественные высокооктановые бензины, а также дизельное топливо, относящееся к высшему экологическому классу.
 
В частности сибирские НПЗ, входящие в состав «Роснефти» («Ангарская нефтехимическая компания», Ачинский НПЗ), успели переоборудовать технологические площадки для производства высококачественного топлива. Перед ними об успешном завершении обновления оборудования технологических циклов доложили директора Сызранского, Новокуйбышевского, Куйбышевского, Саратовского нефтеперерабатывающих заводов, а также Рязанской нефтеперерабатывающей компании.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстандарт из-за жалоб проверил качество топлива
Росстандарт из-за жалоб проверил качество топлива "Роснефти" в ДФО

Росстандарт сообщил о завершении проверки качества топлива в Дальневосточном федеральном округе. Причиной данного мероприятия послужили жалобы в открытых…

РФ полностью переходит на топливо стандарта не ниже Евро-5
РФ полностью переходит на топливо стандарта не ниже Евро-5

РФ переходит на использование топлива стандарта Евро-5 и выше. Нефтяные компании уже завершили процесс перехода на выпуск ресурса нового стандарта и…

Москва с 1 января перейдет на топливо «Евро-5»
Москва с 1 января перейдет на топливо «Евро-5»

Сегодня муниципалитет Москвы принял решение о переходе всех столичных АЗС на топливо стандарта «Евро-5». Это поможет в несколько раз снизить загрязнение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное