«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Песков: Украина фактически признала свой дефолт

Песков: Украина фактически признала свой дефолт

Пт 18 декабря 2015, 18:43:58
Объявив официальный мораторий на выплату законного и суверенного долга РФ, размер которого составил три миллиарда долларов, Украина фактически признала дефолт. Об этом заявил Дмитрий Песков, комментируя заявление Киева о введении временной отсрочки на выплату задолженности.
 

Песков: Украина фактически признала свой дефолт

 

Совсем недавно Арсений Яценюк, представляющий правительство Украины, заявил о том, что с текущей пятницы, 18 декабря, страна в официальном порядке вводит мораторий, который позволит определенное время не осуществлять выплат по долгу. Размер последнего, между тем, составляет 3 миллиарда долларов. Как известно, Россия выкупила евробонды еще во времена правления Януковича, и Киев надеялся, что благодаря этому удастся избежать выплат. Однако европейские члены МВФ после длительных обсуждений все же признали, что задолженность украинского государства перед российской стороной является вполне суверенной и избежать погашения долга Киеву не удастся. Украина намерена перенести разбирательство в суд, но в то же время готова на реструктуризацию и диалог с представителями РФ.
 
Недавно Дмитрий Песков дал официальные комментарии относительно решения Киева все же ввести мораторий. По мнению пресс-секретаря, таким образом представители Украины в официальном порядке признали, что не в состоянии выплатить задолженность и это, по сути, является признанием дефолта.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины
Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

В ближайшие четыре года Украина должна выплатить 24 миллиарда долларов задолженности. С таким заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман.

Назревает катастрофа: Украинский депутат рассказал, почему стране поможет только дефолт
Назревает катастрофа: Украинский депутат рассказал, почему стране поможет только дефолт

 Народный избранник уверен, что на данном этапе стране может помочь только дефолт, потому как расплачиваться по долгам страна не в состоянии.

Украина признала невозможность вернуть Крым
Украина признала невозможность вернуть Крым

Георгий Тука, министр по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц, сделал откровенное заявление в эфире одного из телеканалов. По его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное