Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | Улюкаев: Ситуация в экономике ухудшилась на фоне низких цен на нефть

Улюкаев: Ситуация в экономике ухудшилась на фоне низких цен на нефть

Пт 18 декабря 2015, 16:07:25
Алексей Улюкаев отмечает, что в России ситуация в экономике несколько ухудшилась, причём, на фоне низких цен на сырую нефть. К такому выводу министр министерства экономики и развития пришёл после анализа макроэкономических тенденций, присутствующих в федеральной экономике.
 

Улюкаев: Ситуация в экономике ухудшилась на фоне низких цен на нефть

 

«К сожалению, ситуация немножко ухудшилась», - заявил глава Минэкономразвития в ходе продолжительной пресс-конференции, организованной для отечественных медиа-изданий. Это произошло потому, как подчеркнул Алексей Валентинович, что мировое снижение стоимости сырой нефти, произошедшее в ноябре, оказало значительное влияние на сезонно очищенную месячную динамику ВВП.
 
Именно поэтому, как подчёркивает Улюкаев, динамика роста цен на угдеводороды марки Urals снова вернулись в отрицательную плоскость, а в годовом выражении сохранились на уровне октября. Вместе с тем, как отмечает министр экономики и развития, несмотря на то, что президент Владимир Путин призвал к готовности негативных тенденций при волатильности цен на нефть, Алексей Улюкаев уверен в том, что по итогам 2015 финансового года спад ВВП ограничится 3,7-3,8%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Улюкаев: К середине года динамика ВВП выйдет на нулевой уровень
Улюкаев: К середине года динамика ВВП выйдет на нулевой уровень

Как полагает Алексей Улюкаев, министр экономики и развития, динамика ВВП РФ может выйти на средневзвешенный уровень, приближающийся к нулю, уже к середине 2016…

Улюкаев рассказал о хрупкой стабильности в российской экономике
Улюкаев рассказал о хрупкой стабильности в российской экономике

Российская экономика приспособилась к небольшим ценам на нефть и санкциям против страны, но эта стабильность не является достаточно крепкой. Такие сведения дал…

Улюкаев спрогнозировал цену на нефть в районе $50 «на годы»
Улюкаев спрогнозировал цену на нефть в районе $50 «на годы»

Алексей Улюкаев принял участие в конференции, посвященной российскому несырьевому экспорту. Глава Минэкономразвития выразил мнение, что нефть по цене в районе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное