Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Украина ввела мораторий на выплату долга РФ в $3 млрд

Украина ввела мораторий на выплату долга РФ в $3 млрд

Пт 18 декабря 2015, 13:42:58
Украинским правительством введен мораторий на выплату долга РФ в $3 млрд. Ранее Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) признал долг Украины перед Россией суверенным.
 

Украина ввела мораторий на выплату долга РФ в $3 млрд

 

По инициативе Арсения Яценюка, занимающего пост премьер-министра в Кабинете министров Украины, с сегодняшнего дня вступает в силу мораторий в отношении суверенного (государственного) долга страны. Речь идёт о погашении евробондов, выкупленных ранее Российской Федерацией. Об этом заявил на внеочередном заседании Кабмина Яценюк.
 
По его мнению, официальный Киев намеренно и взвешенно идёт на реструктуризацию суверенного долга перед РФ. «Правительством Украины сегодня вводится мораторий на выплату так называемого российского долга», - заявил украинский премьер-министр, уточнив при этом, что следует говорить о введении моратория по евробондам на выплату 3 миллиардов 75 миллионов долларов российских бондов. Кроме этого, как сообщается, на неопределённое время замораживаются просроченные выплаты по долговым обязательствам некоторых государственных украинских компаний перед российскими коммерческими банками.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко сделал бессрочным мораторий на выплату «долга Януковича»
Порошенко сделал бессрочным мораторий на выплату «долга Януковича»

Петр Порошенко подписал сегодня, 4 мая, принятый ранее Верховной Радой закон, предполагающий бессрочное продление моратория на выплату долга РФ, который…

Яценюк пригрозил России мораторием на выплату долга в $3 млрд
Яценюк пригрозил России мораторием на выплату долга в $3 млрд

Сегодня премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина введет против России мораторий в том случае, если Кремль не пойдет на уступки и не реструктурирует…

Песков: Украина фактически признала свой дефолт
Песков: Украина фактически признала свой дефолт

Объявив официальный мораторий на выплату законного и суверенного долга РФ, размер которого составил три миллиарда долларов, Украина фактически признала дефолт.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное