Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | ЦБ назначил временную администрацию во Внешпромбанк на 6 месяцев

ЦБ назначил временную администрацию во Внешпромбанк на 6 месяцев

Пт 18 декабря 2015, 10:27:58
Центральный Банк РФ назначил новую временную администрацию, которая будет управлять Внешпромбанком. Как отметили представители ЦБ, новое руководство финансового института пробудет на посту около шести месяцев.
 

ЦБ назначил временную администрацию во Внешпромбанк на 6 месяцев

 

Совсем недавно в Центральном Банке РФ выбрали и утвердили новую временную администрацию для Внешпромбанка. Как добавили в ЦБ, главной задачей нового руководства является полное обследование универсального банка. Таким образом администрация сможет объективно определить то финансовое положение, в котором сейчас находится Внешпромбанк. Деятельность же прежних руководителей и акционеров, судя по всему, будет временно приостановлена. В то же время ЦБ будет участвовать в деятельности финансового института и защищать интересы кредиторов на протяжении следующих шести месяцев.
 
Как известно, с недавних пор Внешпромбанк находится в достаточно непростом положении. Накануне финансовое учреждение официально отстранили от Банковских электронных срочных платежей. Несмотря на это Внешпромбанк остается довольно крупным предприятием с огромным количеством вкладов, однако при этом затраты на восстановление могут быть колоссальными и превышать установленные показатели. Инвесторы уже активно забирают свои средства, пока банк полностью не ушел в минус.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Мельникова готовится стать мамой во второй раз
Дарья Мельникова готовится стать мамой во второй раз

 В Театре имени Ермоловой, где сейчас работает звезда «Папиных дочек», ищут ей временную замену.

Ученые ЮФУ выяснили, как формируются планеты на ранних стадиях
Ученые ЮФУ выяснили, как формируются планеты на ранних стадиях

 Их исследование позволит по-новому взглянуть на существующую временную шкалу образования планет вокруг светил и понять их структуру.

Банк России приостановил лицензию страховщика сотрудников МВД
Банк России приостановил лицензию страховщика сотрудников МВД

Национальный регулятор приостановил лицензию страховщика сотрудников МВД организации «Центральное страховое общество» (ЦСО). Данная компания сотрудничает с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное