Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

Вт 15 декабря 2015, 12:42:14
Первые карты национальной платежной системы «Мир» станут собственностью клиентов 7 российских банков. Согласно последним данным, НСПК уже начала эмиссию своих первых карт для замены западных платежных систем.
 

Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

 

Как рассказали в НСПК, первыми, кто станет распространять карты «Мир» станут такие банки, как РНКБ, «Газпромбанк», МИнБ, банк «Россия, «Связь-банк», «СМП банк», а также «МДМ банк». Более того, к процедуре тестирования приступили еще 21 КБ, которые могут также принять к распространению карты «Мир» уже к концу 2015 года.
 
Более того, в Сбербанке подчеркнули о присоединении к правилам, выдвигаемым НСПК, в связи с чем СР будет участвовать в эквайринге карт национальной платежной системы и эмиссии. Владимир Комлевон, руководящий НСПК, заявил о том, что предварительные прогнозы обещают уже к 3-му кварталу 2016 года такой же уровень развития инфраструктуры по приему карт «Мир», как и иностранных платежных систем. Напомним, что 100% акций АО «НСПК» находится в собственности Банк России.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: