Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Экономика | Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

Вт 15 декабря 2015, 12:42:14
Первые карты национальной платежной системы «Мир» станут собственностью клиентов 7 российских банков. Согласно последним данным, НСПК уже начала эмиссию своих первых карт для замены западных платежных систем.
 

Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

 

Как рассказали в НСПК, первыми, кто станет распространять карты «Мир» станут такие банки, как РНКБ, «Газпромбанк», МИнБ, банк «Россия, «Связь-банк», «СМП банк», а также «МДМ банк». Более того, к процедуре тестирования приступили еще 21 КБ, которые могут также принять к распространению карты «Мир» уже к концу 2015 года.
 
Более того, в Сбербанке подчеркнули о присоединении к правилам, выдвигаемым НСПК, в связи с чем СР будет участвовать в эквайринге карт национальной платежной системы и эмиссии. Владимир Комлевон, руководящий НСПК, заявил о том, что предварительные прогнозы обещают уже к 3-му кварталу 2016 года такой же уровень развития инфраструктуры по приему карт «Мир», как и иностранных платежных систем. Напомним, что 100% акций АО «НСПК» находится в собственности Банк России.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НСПК и JCB договорились о совместном выпуске кобейджинговых карт «Мир»
НСПК и JCB договорились о совместном выпуске кобейджинговых карт «Мир»

Система платежных карт под названием НСПК, а также самая крупная японская система JCB договорились о выпуске универсальных кобейджинговых карт «Мир». Сведения…

Сбербанк приступил к обслуживанию карт платёжной системы «Мир»
Сбербанк приступил к обслуживанию карт платёжной системы «Мир»

Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой «Мир» и приступил к обслуживанию карт «Мир» в банкоматах и торгово-сервисной сети.

В Национальной системе платежных карт произошел сбой
В Национальной системе платежных карт произошел сбой

В работе национальной системы платежных карт (НСПК) сегодня утром произошел очередной сбой. Об этом инциденте сообщают офпортале платежной системы.

Самое интересное