Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Экономика | Дефицит бюджета РФ за 10 месяцев составил 589,774 млрд рублей

Дефицит бюджета РФ за 10 месяцев составил 589,774 млрд рублей

Пн 7 декабря 2015, 10:32:47
Дефицит бюджета России за 10 последних месяцев составил 589,774 млрд. рублей. Об этом сообщил пресс-представитель Федерального казначейства.
 

Дефицит бюджета РФ за 10 месяцев составил 589,774 млрд рублей

 

Согласно информации, представленной широкой общественности страны, речь идёт о размере образовавшегося дефицита консолидированного бюджета Российской Федерации за 10 календарных месяцев нынешнего года. Тот факт, что за данный период общая сумма дефицита составила почти 590 млрд. рублей, как полагают в Федеральном казначействе, указывает на то, что в отечественной экономике по-прежнему наблюдаются вялотекущие инфляционные тенденции.
 
В период с 1 января по 30 октября 2014 года, как уточнили чиновники, государственный бюджет имел достаточно ощутимый профицит на уровне 1,589 триллиона рублей. При этом было отмечено то немаловажное обстоятельство, что доходы консолидированного бюджета за последние 10 месяцев нынешнего года составили почти 22 трлн. рублей. Из озвученной пресс-представителем Федерального казначейства информации следует, что, по итогам финансового 2014 года суммарный дефицит консолидированного бюджета Российской Федерации составил 844,9 млрд. рублей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное