Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | Экономика | В "Ашан" предупредили о возможном росте цен на продукты из-за санкций в отношении Турции

В "Ашан" предупредили о возможном росте цен на продукты из-за санкций в отношении Турции

Вт 1 декабря 2015, 20:39:49
В российской сети крупных супермаркетов и гипермаркетов "Ашан" заявили о возможном повешении цен на ряд продовольственных товаров. Причиной для этого стали санкции, введенные отечественными властями в отношении Турции накануне.
 

В "Ашан" предупредили о возможном росте цен на продукты из-за санкций в отношении Турции

 

Как пояснил представитель сети торговых точек "Ашан", ранее супермаркеты производили закупку множества продовольственных товаров с территории Турции, которая с 28 ноября попала под санкции РФ и больше не рассматривается в качестве поставщика. В связи с этим продавцам придется искать альтернативные источники, которые смогут заменить турецкие товары. Для этого, как отмечают в "Ашане", придется потратить немного времени. О точных сроках не сообщалось. Часть продуктов питания смогут заменить поставки из Китая, Марокко и Израиля. В то же время не исключается взаимодействие и с Узбекистаном, который сможет поставлять орехи и сухофрукты. Что качается продукции торговой марки "Ашан", то она практически не зависела от зарубежных каналов и рост цен на ней слишком не скажется.
 
Напомним, что в минувшую субботу, 28 ноября, Владимир Путин официально утвердил ряд мер, которые вводят ограничения в отношении Турции. Санкционные меры касаются экономической сферы, а также политического взаимодействия двух государств. Их отмена возможна только в случае извинений со стороны турецких властей за Су-24, а также предоставление компенсации за потери РФ.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продэмбарго лишило ассортимент «Ашана» 500 наименований товаров
Продэмбарго лишило ассортимент «Ашана» 500 наименований товаров

В торговой сети «Ашан» стало на пятьсот наименований товаров меньше. Об этом сообщил Вильгельм Убнер, который является директором российского представительства…

«Ашан» и «Метро» предлагают грандиозные скидки в честь «Чёрной пятницы»
«Ашан» и «Метро» предлагают грандиозные скидки в честь «Чёрной пятницы»

На территории России среди ведущих магазинов и торговых центров набирает популярность мероприятие по ежегодному предоставлению скидок на свои товары в…

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют супермаркеты «Ашан»
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют супермаркеты «Ашан»

В Москве супермаркеты сети «Ашан» эвакуируют из-за угрозы взрыва — сообзают корреспонденты Lifenews. Информацию о возможной опасности передал на пульт…

Самое интересное