Сюжеты:

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения
Главная страница | Экономика | ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли

ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли

Пт 20 ноября 2015, 18:06:45

ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли

Бизнесмен,  промышленник, заместитель главы «Императорского Православного Палестинского Общества», Игорь Ашурбейли будет управлять ИППО на Святой Земле. Объединению удалось оформить официальный статус в Израиле. По информации сайта благотворителя, интервью с ним, записанное на тему этого особого события, вышло на девятом канале израильского телевидения.


Ашурбейли отметил, что  надеется на помощь Обществу со стороны израильских властей. В ответ на вопрос о президенте РФ, эксперт заявил, что Владимир Путин оформил 2 поручения, связанные с присутствием страны в Иерусалиме, тем самым вернув государству Сергиевское подворье на Святой Земле.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия
Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

 Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

В космосе будет создано независимое государство Асгардия
В космосе будет создано независимое государство Асгардия

В космосе на базе беспилотной станции будет создано независимое государство Асгардия. Проект задуман российским предпринимателем и доктором технических наук…

Благодатный огонь впервые доставят в русские храмы Лондона
Благодатный огонь впервые доставят в русские храмы Лондона

Руководитель Молодежной секции ИППО Мария Коровина сообщила о том, что Святой огонь будет впервые доставлен из Иерусалима в русские приходы британской столицы…

Самое интересное