Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте
| | В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

Чт 12 ноября 2015, 13:56:13
Депутатами Госдумы 13 ноября планируется рассмотреть в первом чтении проект госбюджета страны 2016 года. Отмечается, что выделенный из трёхлетнего экономического плана развития отечественной экономики бюджет-2016 значительно урезан.
 

В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

 

То обстоятельство, что народные избранники рассмотрят важнейший экономический проект, вызвал активную поддержку среди высших чиновников российского правительства. В связи с этим спикер Госдумы России Сергей Нарышкин, отмечая важность рассмотрения проекта основных направлений кредитно-денежной политики государства, а также соответствующие проекты бюджетов внебюджетных фондов и другие бюджетообразующие законы социального и фискального характера, подчеркнул, что второе чтение, по срокам, состоится не ранее 2 декабря.
 
Он отметил, что бюджет 2016 года формируется в достаточно сложных экономических условиях, когда ощущается влияние неправовых действий ряда западных стран в отношении Российской Федерации, а заметное ослабление формирования доходной части государственного бюджета, как полагает господин Нарышкин, напрямую связано со сложной ситуацией, сложившейся на мировых рынках энергоносителей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме рассмотрят во втором чтении законопроект о бюджете на 2016 год
В Госдуме рассмотрят во втором чтении законопроект о бюджете на 2016 год

В Государственной Думе России рассмотрят сегодня законопроект о бюджете на 2016 год. Выделенный из трёхлетнего финансового плана развития страны, проект закона…

Госдума запланировала 4 декабря принять бюджет-2016
Госдума запланировала 4 декабря принять бюджет-2016

Чиновники российской Государственной Думы запланировали 4 декабря принять бюджет-2016. Информация об этом активно обсуждается в кулуарах государственного …

Вячеслав Володин дал оценку принятому бюджету-2017
Вячеслав Володин дал оценку принятому бюджету-2017

Спикер ГД РФ Вячеслав Володин дал собственную оценку принятому бюджету 2017 года. По мнению чиновника, формирование документа происходило в крайне сложных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное