Сюжеты:

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками
Главная страница | Экономика | В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

Чт 12 ноября 2015, 13:56:13
Депутатами Госдумы 13 ноября планируется рассмотреть в первом чтении проект госбюджета страны 2016 года. Отмечается, что выделенный из трёхлетнего экономического плана развития отечественной экономики бюджет-2016 значительно урезан.
 

В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

 

То обстоятельство, что народные избранники рассмотрят важнейший экономический проект, вызвал активную поддержку среди высших чиновников российского правительства. В связи с этим спикер Госдумы России Сергей Нарышкин, отмечая важность рассмотрения проекта основных направлений кредитно-денежной политики государства, а также соответствующие проекты бюджетов внебюджетных фондов и другие бюджетообразующие законы социального и фискального характера, подчеркнул, что второе чтение, по срокам, состоится не ранее 2 декабря.
 
Он отметил, что бюджет 2016 года формируется в достаточно сложных экономических условиях, когда ощущается влияние неправовых действий ряда западных стран в отношении Российской Федерации, а заметное ослабление формирования доходной части государственного бюджета, как полагает господин Нарышкин, напрямую связано со сложной ситуацией, сложившейся на мировых рынках энергоносителей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме рассмотрят во втором чтении законопроект о бюджете на 2016 год
В Госдуме рассмотрят во втором чтении законопроект о бюджете на 2016 год

В Государственной Думе России рассмотрят сегодня законопроект о бюджете на 2016 год. Выделенный из трёхлетнего финансового плана развития страны, проект закона…

Госдума запланировала 4 декабря принять бюджет-2016
Госдума запланировала 4 декабря принять бюджет-2016

Чиновники российской Государственной Думы запланировали 4 декабря принять бюджет-2016. Информация об этом активно обсуждается в кулуарах государственного …

Вячеслав Володин дал оценку принятому бюджету-2017
Вячеслав Володин дал оценку принятому бюджету-2017

Спикер ГД РФ Вячеслав Володин дал собственную оценку принятому бюджету 2017 года. По мнению чиновника, формирование документа происходило в крайне сложных…

Самое интересное