Сюжеты:

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman
Главная страница | Экономика | Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты

Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты

Вт 29 сентября 2015, 08:23:04
Александр Ткачев, глава Минсельхоза, спрогнозировал рост цен на продукты. Он уверен, что уровень продовольственной инфляции теперь не превысит показателя в 15%.

Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты


Политик рассказал о том, что на 11% поднялись цены на продукты еще с начала года. Сам рост стоимости продовольствия формируется как в оптовом, так и в розничном звене. У сельхозпроизводителей цены поднялись всего на 1%, в пищевой промышленности – на 2%. 

Глава Минсельхоза делает акцент на непростых экономических условиях, в которых оказалась Россия в начале года. Он утверждает, что рост цен состоялся по причине того, что значительные компоненты и оборудование приходит из-за рубежа и реагирует на изменение курсов валют. Политик сообщил о том, что в ближайшем будущем скачков стоимости продуктов отмечаться не будет. 

Александр Ткачев считает, что Российская Федерация вскоре переживет сложный период. Глава Минсельхоза рассказал о том, что с начал года уже функционирует антикризисный план. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Председатель Минсельхоза спрогнозировал полное импортзамещение через семь лет
Председатель Минсельхоза спрогнозировал полное импортзамещение через семь лет

Председатель Минсельхоза Александр Ткачев спрогнозировал полное замещение импортных товаров отечественными уже через пять-семь лет, о чем он рассказал накануне…

Александр Ткачев дал понять, что Россия не будет возобновлять импорт турецких томатов
Александр Ткачев дал понять, что Россия не будет возобновлять импорт турецких томатов

Глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что Российская Федерация не намерена возобновлять импорт турецких помидоров. СМИ заявляет, что эта информация…

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии

Глава Минсельхоза Александр Ткачев встретился со своим коллегой из Германии Кристианом Шмидтом, с которым он обговорил торговую ситуацию, связанную с…

Самое интересное
Раз они знают что цены растут в основном у посредников в сетях так почему не торгуют напрямую через электронные площадки и схз биржи, как во всех развитых странах????А потом этот хороший урожай надо сохранить для этого надо строить соответсвующие помещения....
29 сентября 2015 09:21
написал: 76786
группа: Гости