Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты

Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты

Вт 29 сентября 2015, 08:23:04
Александр Ткачев, глава Минсельхоза, спрогнозировал рост цен на продукты. Он уверен, что уровень продовольственной инфляции теперь не превысит показателя в 15%.

Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты


Политик рассказал о том, что на 11% поднялись цены на продукты еще с начала года. Сам рост стоимости продовольствия формируется как в оптовом, так и в розничном звене. У сельхозпроизводителей цены поднялись всего на 1%, в пищевой промышленности – на 2%. 

Глава Минсельхоза делает акцент на непростых экономических условиях, в которых оказалась Россия в начале года. Он утверждает, что рост цен состоялся по причине того, что значительные компоненты и оборудование приходит из-за рубежа и реагирует на изменение курсов валют. Политик сообщил о том, что в ближайшем будущем скачков стоимости продуктов отмечаться не будет. 

Александр Ткачев считает, что Российская Федерация вскоре переживет сложный период. Глава Минсельхоза рассказал о том, что с начал года уже функционирует антикризисный план. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Раз они знают что цены растут в основном у посредников в сетях так почему не торгуют напрямую через электронные площадки и схз биржи, как во всех развитых странах????А потом этот хороший урожай надо сохранить для этого надо строить соответсвующие помещения....
29 сентября 2015 09:21
написал: 76786
группа: Гости