Сюжеты:

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию
Главная страница | Экономика | Поддержать уникальный проект попросила президента РФ компания Макрономика

Поддержать уникальный проект попросила президента РФ компания Макрономика

Ср 16 сентября 2015, 19:34:58

Поддержать уникальный проект попросила президента РФ компания Макрономика

К президенту РФ В.В.Путину обратилась с открытым письмом компания Макрономика. В нем содержится просьба о поддержке уникального проекта, запущенного компанией. С его помощью планируется решать проблемы российского бизнеса (особенно малого и среднего), импортозамещения и модернизации экономической инфраструктуры страны. Макрономика создает единый бизнес-портал отечественных производителей – инициаторы обещают вывести Россию в лидеры мирового контрактного производства. На портале будет действовать онлайн-выставка услуг и товаров российских производителей, объединенная с сайтом государственных и коммерческих услуг. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство расширило доступ малого бизнеса к закупкам госкомпаний
Правительство расширило доступ малого бизнеса к закупкам госкомпаний

Правительство РФ расширило доступ организаций малого и среднего бизнеса к закупкам госкомпаний методом увеличения пороговых объемов заказов, при которых…

Общий доход от малого и среднего бизнеса вырос на 10%
Общий доход от малого и среднего бизнеса вырос на 10%

Общий доход от малого и среднего бизнеса увеличился на 10%. Об это сообщила глава Счётной палаты Татьяна Голикова президенту РФ Владимиру Путину.

Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг «Триумф»
Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг «Триумф»

Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг "Триумф"

Самое интересное