Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Экономика | Банки начнут в октябре эмиссию карт «Мир» в октябре

Банки начнут в октябре эмиссию карт «Мир» в октябре

Чт 3 сентября 2015, 23:27:55
Владимир Комлев, глава НСПК, рассказал об изменениях в планах выпуска карт платежной системы «Мир». Они будут вводиться в оборот в тестовом режиме уже в октябре.
 

Банки начнут в октябре эмиссию карт «Мир» в октябре

 

«В октябре банки будут выпускать первые карты в рамках создания платежной системы "Мир"», — рассказал Комлев во время выступления на банковском форуме. Прежде появлялась информация о вероятном начале выпуска карт в декабре 2015-го. Предполагается, что они составят конкуренцию таким широко известным системам платежей как MasterCard и Visa. На сегодня известно, что выпуск и прием крат «Мир» будет обязательным для всех отечественных банков-эквайеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков
Первые карты «Мир» национальной платежной системы выпускают 7 банков

Первые карты национальной платежной системы «Мир» станут собственностью клиентов 7 российских банков. Согласно последним данным, НСПК уже начала эмиссию…

Visa не успеет к 1 апреля полностью перевести процессинг на НСПК
Visa не успеет к 1 апреля полностью перевести процессинг на НСПК

Владимир Комлев, глава НСПК, официально заявил, что Visa не успеет к 1 апреля текущего 2015 года полностью перевести процессинг на финансовую платформу…

Сбербанк приступил к обслуживанию карт платёжной системы «Мир»
Сбербанк приступил к обслуживанию карт платёжной системы «Мир»

Сбербанк завершил работы по интеграции с национальной платежной системой «Мир» и приступил к обслуживанию карт «Мир» в банкоматах и торгово-сервисной сети.

Самое интересное