Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Особые банковские карты для бизнесменов предлагает Сбербанк

Особые банковские карты для бизнесменов предлагает Сбербанк

Вт 9 июня 2015, 08:29:57
Специальные условия по использованию корпоративных банковских карт предлагает Сбербанк России бизнесу Дальнего Востока. 
Корпоративные карты MasterCard Business и Visa Business выпускаются на имя сотрудников предприятия и предназначены для оплаты командировочных и представительских расходов, а также для получения наличных денежных средств как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Среди главных преимуществ по сравнению с практикой выдачи-приема сотрудникам денежных средств под отчет – точная детализация всех расходов подотчетного сотрудника, снижение затрат на получение наличных денежных средств через кассу банка, открытие валютного счета и приобретение валюты. Удобная система установки лимита по карте позволяет в случае необходимости изменить расходный лимит по карте в течении суток.

«На настоящий момент Дальневосточным Сбербанком обслуживается около 5 тысяч корпоративных карт. Причем практически все наши клиенты, пользующиеся этим сервисом, регулярно перевыпускают карты. Это подтверждает востребованность такой услуги, - рассказала Марина Перебейнус, Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».
Для сотрудников предприятия, на чье имя выпущена корпоративная карта, она удобна прежде всего отсутствием необходимости тратить собственные средства, перевозить крупные суммы наличных денежных средств и получать аванс на командировочные расходы. В случае потери, карта может быть легко заблокирована и денежные средства будут сохранены. Данные карты можно использовать для бронирования отеля или билетов.

Также Сбербанк предоставляет возможность получения денежных средств со счета корпоративной карты в любой валюте в удобное время в банкоматах или пунктах выдачи наличных в любой стране мира.

Для выпуска корпоративной карты необходимо открыть в Сбербанке бизнес-счет для учета операций совершенных с использованием корпоративных карт. Далее - перечислить на бизнес-счет первоначальный взнос, оформить заявление на получение корпоративной карты и через несколько дней получить в Сбербанке изготовленную карту. 
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк: корпоративные карты упрощают расчет накладных расходов
Сбербанк: корпоративные карты упрощают расчет накладных расходов

Специальные условия по использованию корпоративных банковских карт предлагает Сбербанк России бизнесу Дальнего Востока.

Более 900 тысяч дальневосточников получают зарплату через Сбербанк
Более 900 тысяч дальневосточников получают зарплату через Сбербанк

Более 8 тысяч зарплатных договоров обслуживает Дальневосточный Сбербанк. Почти более 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком…

Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию
Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию

Новую услугу «САМОинкассация» предлагает дальневосточному бизнесу Сбербанк. Теперь юридические лица (индивидуальные предприниматели и предприятия малого и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное