Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | На Форекс время торгов играет значительную роль

На Форекс время торгов играет значительную роль

Вт 30 июня 2015, 14:32:32
На Форекс время торгов играет значительную рольКогда имеешь дело с валютным рынком, нужно обязательно уделять внимание множеству деталей, от которых зависят итоги трейдинга. Время торговли играет большую роль, и каждый период характеризуется некоторыми недостатками и хорошими сторонами.
 
Даже, несмотря на то, что Форекс позволяет работать круглые сутки, активность его постоянно меняется. Торговые сутки на валютном рынке подразделяют на три основные сессии: лондонскую, азиатскую и американскую. Самая сильная нестабильность обычно приходится на время 4-часового перекрытия Лондонской и Нью-Йоркской сессий с 1:00-5:00 вечера по Гринвичу.
 
В ходе Азиатской торговой сессии хорошо котируются валюты AUD, NZD и JPY, так как их страны являются самыми активными точками этих сессий. Сессия в Лондоне очень активна, в сроки перекрытия с сессиями Азиатской и Нью-Йоркской проходит много договоров, именно поэтому спреды низкие, а волатильность высокая. Торговлю дневной можно назвать условно, так как речь идет о времени, когда работают биржи Европы и Америки. Это значит, что дневной трейдинг на Форекс – торговля, когда в столице РФ день. Определим подробнее, что самое хорошее время торговли на Форекс, когда трейдер может получить какой-то доход – это конец и середина торгов в Лондоне, начало в Нью-Йорке.
 
Это касается конкретно внутридневной торговли. Ясное дело, что торговцы, которые в это время совершают сделки с парами азиатов, должны внимательно пересмотреть время трейдинга и торговать в Азиатскую сессию. Продавая во время графиков в день, можно хорошо сориентироваться на сессии, закрывая и открывая периодически позиции в конце текущей дневной свечи. От работы можно отказаться во время праздников, когда все работает медленно.
 
Обычным трейдерам в этот период времени лучше всего просто отдохнуть. Если стратегия продавца не касается длительного времени, тогда можно отказаться от работы и в выходные. Это не очень успешное время, так как выходные очень непредсказуемы. Многие знают, что на ситуацию на рынке труда очень влияют новости по большей мере. Слухи о возможных итоговых цифрах могут запросто сменить маршрут на противоположный. Трейдер за час до и после новостей обязан быть внимательнее. В общем, организаторы вам всегда желают хорошего дохода и успеха, однако главное научится вычислять, когда вам работать выгодно, а когда можно сделать себе долгожданный выходной.

Новости по теме
Основы Форекс, обучение торговле на финансовом рынке
Основы Форекс, обучение торговле на финансовом рынке

Форекс – это вид бизнеса, где трейдеры торгуя, зарабатывают спекулятивным методом. Каждый новичок, перед тем как приступить к трейдингу проходит обязательную

Цены на нефть на Лондонской и Нью-Йоркской бирже увеличиваются
Цены на нефть на Лондонской и Нью-Йоркской бирже увеличиваются

В рамках начала электронной торговли, происходившей на Нью-Йоркской и Лондонской бирже мировой ценник на нефть с сопутствующей продукцией, увеличивается, о чем

Суть заработка на рынке Форекс
Суть заработка на рынке Форекс

О торгах на Форекс известно, наверно, каждому. Операции, проводимые на валютном рынке, регулярно освещаются в новостях, о них много пишут в интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: