Сюжеты:

Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля
Главная страница | Экономика | Глава Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила о результатах мониторинга реализации антикризисного плана

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила о результатах мониторинга реализации антикризисного плана

Пн 1 июня 2015, 18:37:15

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила о результатах мониторинга реализации антикризисного плана

Глава Счетной палаты РФ Татьяна Алексеевна Голикова сообщила о результатах мониторинга реализации антикризисного плана за первый квартал 2015 года, сообщает ИА «Росбалт».

В январе 2015 года Владимир Путин поручил Счетной палате РФ взять на контроль реализацию антикризисного плана. Мониторинг Счетной палаты показал, что более 80% антикризисного плана выполнены либо находятся на стадии завершения.


Прежде всего? Счетная палата уделила внимание проверке законодательного обеспечения выполнения антикризисного плана. Во втором контроле будет другая проверка, цель которой - непосредственно исполнение самих антикризисных мероприятий.


На антикризисные мероприятия федеральным бюджетом было выделено более 600 млрд рублей. Помимо дополнительных средств на кредитование строительства, производство автомобильной и специальной техники, антикризисный план подразумевает поддержку несырьевого экспорта и импортозамещение. Также планируется выделить средства на индексацию страховых пенсий, учитывая рост потребительских цен, а в целях регулирования рынка медикаментов приняты законы, устанавливающие предел для цен на медицинские препараты.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин попросил подготовить решения для реализации антикризисного плана
Путин попросил подготовить решения для реализации антикризисного плана

В Ново-Огарево президент РФ В.В. Путин собрал экспертов для общения на тему стабилизации экономики. Он попросил подготовить и обобщить все решения, которые…

Медведев отчитал правительство за несоблюдение сроков антикризисного плана
Медведев отчитал правительство за несоблюдение сроков антикризисного плана

Дмитрий Медведев отчитал сегодня правительство за несоблюдение сроков антикризисного плана. Данное сообщение публикуется в средствах массовой информации.

Силуанов предупредил о нехватке средств на антикризисный план
Силуанов предупредил о нехватке средств на антикризисный план

Антон Силуанов предупредил, что для реализации одобренного антикризисного плана может попросту не хватить денег. Об этом министр финансов сообщил главе…

Самое интересное