Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

От редактора

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

Мнение

Роскосмос намерен доработать боевой космолёт времён СССР

 Речь идёт о космическом челноке, о котором позабыли из-за распада Советского союза.

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Мнение

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Экономика | Власти Костромы не дали провести в городе выездную сессию МЭФ

Власти Костромы не дали провести в городе выездную сессию МЭФ

Пт 22 мая 2015, 13:15:41
Власти Костромы не дали провести в городе выездную сессию МЭФ
Владельцы всех конференц-залов Костромы отказались предоставить площадку для встречи делегации Московского экономического форума.  Во вторник выездную сессию форума посетили свыше 400 человек, пишет сайт «7x7», ссылаясь на данные оргкомитета МЭФ.
 
На собрании представили проект «Костромская мечта» по развитию области. В преддверии сессии организаторы МЭФ выбирали площадку для встречи и столкнулись с повсеместным отказом со стороны владельцев конференц-залов города, мотивировавших действия давлением со стороны властей. Трудности с выбором площадок для форума наметились после того, как его организатор, член  «Партии Дела» Юрий Крупнов, заявил, что хочет поучаствовать в выборах в облдуму. Гостям МЭФ пришлось собраться в сложных условиях в одном из загородных санаториев.
 
Конференц-залы Костромы отказали из-за противодействия администрации Костромской области. На сессии побывали сопредседатель форума, глава «Росагромаша» Константин Бабкин, экс-глава НИиПИ Генплана столицы Карима Нигматулина, бизнесмены Максим Гутерман и Александр Лазутин и пр. На встрече Юрий Крупнов заявил, что мечтает о том, чтобы область была оплотом развития Нечерноземья.  Он озвучил пути развития  региона через  новую градостроительную стратегию, доиндустриализацию,  биоэкономику на основе льна и целлюлозы, и пр.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное