Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Экономика | Цена нефти Brent превысила $65 за баррель

Цена нефти Brent превысила $65 за баррель

Чт 23 апреля 2015, 19:47:12
Цена нефти Brent превысила $65 за баррель
Мировая стоимость нефти Brent поднялась до отметки в шестьдесят пять долларов за один баррель. Отмечается, что явной причиной этому стала нестабильная активность на Ближнем Востоке. Об этом свидетельствует информация с торгов. Фьючерсы также прибавили в стоимость по ранее приведенным причинам. Напоминаем, что на Ближнем Востоке продолжаются военные конфликты. Эпицентров столкновений стал Йемен.

Стоимость сырой нефти марки Brent повысилась примерно на три процента ввиду нестабильной ситуации на Ближнем Востоке. Об этом сообщили инсайдеры на торгах. Согласно их информации, последнее значение стоимости нефти было зафиксировано на отметке шестьдесят пять долларов США за один баррель.

Напоминаем, что на Ближнем Востоке продолжает складываться сложная ситуация. Постоянные обстрелы Йемена приводят к многочисленным жертвам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009…

Стоимость нефти марки Brent поднимается
Стоимость нефти марки Brent поднимается

Стоимость нефти марки Brent поднимается. Согласно данным торгов, цена нефти торгуется а разных направлениях.

Самое интересное